Es war alles so wie wir es uns vorgestellt haben die Bilder in der Werbung haben alles genau so wiedergeben wie es auch echt war .Wir kommen bestimmt wieder
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, die Betten gut , es war etwas klein aber es war alles da was wir brauchten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man kann fast den ganzen Tag essen. Das Personal in der ganzen Gastronomie ist ausgesprochen freundlich. Immer sehr Hilfsbereit und herzlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
So freundliches Personal findet man selten. Wir haben in der ganzen Zeit kein unfreundliches Gesicht gesehen man wird immer angelächet. Wir haben beobachtet selbst wenn ein Gast unfreundlich oder unverschämt war das Personal war immer freundlich.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es gab regionale Speisen. Handtücher wurden nur auf Wunsch gewechselt.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Liegen am Strand waren okay , aber sehr teuer wir haben für 2 Liegen und einen Sonnenschutz 18,20 € bezahlt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir hatten Spaß
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Der Markt in der Altstadt von Alcudia ist für uns ein Muß.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Bushaltestellen sind ca. 150 Meter vom Hotel entfernt die Busse kommen immer zügig
Vorname: | Herbert und Birgit |
Lieber Herbert und liebe Birgit, Ihr positives Feedback freut uns sehr. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl unsere Zimmer, als auch unser kulinarisches Angebot und den Service geschätzt haben. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia