Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Das Hotel erfüllte nur meine Mindestanforderungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Preis-Leistungsverhältnis für die Dauer unseres Aufenthaltes Anfang Mai ist in Ordnung. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, jedoch würde ich das Hotel nicht nochmals buchen - es entspricht meiner Meinung nach nicht den Anforderungen eines mit 4- (oder z.T. sogar mit 4,5) Sternen ausgewiesenen Hotels. Eine Woche kann man gut überstehen, wenn man sich in dem viel zu kleinen Zimmer gut arrangieren kann. Die Möblierung des Zimmers war spartanisch (kleiner Schrank, keine Kommode, kein Tisch, ein einziger Stuhl), das Bett eine einzige Katastrophe (zwei Lattenroste auf getrennten Aufbauten, die Matratzen einfach obendrauf gelegt. Ständig ist das ganze Gestell mitsamt Matratze verrutscht). Im Bad fehlt es ebenfalls an Komfort und ich habe es noch nie erlebt, dass es in einem 4-Sterne-Hotel keine Handseife und ein paar Standard-Kosmetikartikel gibt. Es gibt einen einzigen Seifenspender in der Dusche, es gibt keine Haken wo man selber noch etwas anhängen kann. Beim Duschen wird die Hälfte des Badbodens nass. Man muss umständlich um die Badezimmertür herumlaufen, beim Türöffnen ist das Fußhandtuch immer irgendwie im Weg. Der Platz ist so eng, dass man sich sogar mit dem Abtrocknen schwer tut. Altmodisch ist der Zimmersafe, für den man sogar noch 10 € extra bezahlen muss. Er wird mit einem Schlüssel abgeschlossen, Zahlenkombination leider fehl am Platz. Das hat erhebliche Nachteile und ist nicht mehr zeitgemäß, zumal wir nur einen einzigen Schlüssel bekommen haben, ebenso wie nur EINE einzige Zimmerkarte. Die gesamte Hotelanlage ist ohne gemütliche Atmosphäre gestaltet, die Bar erinnert gar an eine Bahnhofskneipe. Es ist laut und hallt durch das ganze Hotel. Die Musik aus den Lautsprechern an der Bar ist abends zu leise, dafür tagsüber am Pool zu laut - das wäre mir andersrum lieber gewesen. Es würde mich interessieren, ob das Treppenhaus den Sicherheitsvorschriften entspricht, denn es ist so eng, dass man nur hintereinander laufen kann und man sich am "Gegenverkehr" fast schon vorbeiquetschen muss. Es gibt 2 Aufzüge, die zu allem Übel auch noch für ein paar Stunden ausfielen. Es war gleich ein Techniker vor Ort, aber Gehbehinderte oder Leute mit Kinderwägen konnten einem richtig leid tun. Das Personal habe ich als sehr freundlich und fröhlich erlebt, man ist sehr bemüht den Gast zufriedenzustellen. Schwerarbeit wurde im Speisesaal zu den Stoßzeiten geleistet, trotzdem war es manchmal ein Suchspiel bis man einen freien sauberen Tisch gefunden hatte. Das Essen war mir zu fade, die Organisation des Büffets zu chaotisch, ständig musste man irgend etwas suchen. Enttäuscht hat mich, dass es morgens keinen Sekt gab wie in anderen Hotels. Dafür war das Angebot an Früchten und frisch gepressten Säften super. Geschirr, Besteck, Kaffeekannen waren oft Mangelware...wie gesagt, man musste oft laufen und laufen bis man alles zusammen hatte. Wir waren insgesamt 3 x auswärts essen, weil uns diese Kantinen-Atmosphäre einfach genervt hat, dazu noch die Missachtung der Kleiderordnung einiger Gäste... da ist einem manchmal der Appetit vergangen. Letztendlich macht die super Strandlage des Hotels sowie die Freundlichkeit des Personals einiges wieder wett und wir haben uns sowieso eher am Strand aufgehalten als in der Hotelanlage. Wenn man seine Erwartungen runterschraubt und auch mal ohne Komfort auskommen kann, ist man vielleicht ganz zufrieden mit dem Hotel. Da ich jedoch ein Typ bin, der zur Erholung auch einen gewissen Komfort benötigt, würde ich das Hotel nicht oder nur bedingt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014