- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sauber, aber die Zimmer sind sehr klein, der Weg zum Strand könnte besser sein, es wir im Hotel Plastikbecher zu den Getränken angeboten - ab 18.00 uhr gibt es Gläser - die sind aber auch begrenzt, zum Essen muss man sich die Zeiten genau abpassen um nicht in einer Schlange zu stehen, hier steht man eigentlich irgendwie immer in einer Schlange. All in muss hier auch nicht sein, da man das was an Alkohol bekommt (Cocktail ) gestreckt ist, oder man zahlt dafür. Wir haben uns ein 4 Sterne Hotel genau dahinter das G.M. Hotel angeschaut und gesehen, dass es auch anders geht. Das Hotel ist zu teuer für die Leistung. Sich die Aussagen der Kunden zu Herzen nehmen und versuchen umzusetzen. Es wurden einige Vorschläge zum Hotel Eden abgegeben!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer ist zu klein, wie auch das Bad, aber alles sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen hat uns geschmeckt. Man hat aber morgens immer mal ein Problem mit den Tassen - man muss dann halt warten. Man muss die Zeit abpassen, um nicht in der Schlange zu stehen. Dann bekommt man einen Tisch zugewiesen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Rezeption spricht nicht jeden an. Das Personal ist freundlich. Es gibt in dem Hotel Vorgaben, die man wohl nicht umwerfen darf - Beispiel: es war 17.50 uhr und wir durften kein Glas an der Rezeption haben, erst ab 18.00 uhr - musste man diskutieren - man fühlt sich hier wie in einer Jugendherberge - im Zimmer gibt es auch nur eine Flasche Wasser für die ganzen 2 Wochen - was ist das für ein all in.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Weg zum Strand ist nicht schön und der Liegenbereich hinter dem Poolbereich auf der Wiese könnte auch besser sein!
- FreizeitangebotEher gut
Man gibt sich hier Mühe.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Dirk |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia