Andrea (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub war in Ordnung, aber kein 2. Mal.

Das Hotel liegt in Strandnähe in zweiter Reihe. Es bietet All inclusive Essen und Getränke. Es hat einen schönen Poolbereich für Kinder. Für Strandurlaub ist es geeignet. Leider sind die Aufenthaltsbereiche einfach zu eng und ungepflegt (z.B. der Kinderspielplatz). Im Speisesaal und auf der Außenterrasse ist es sehr eng. Am Pool reichen die Liegen nicht. Für Strandurlaub gut geeignet, allerdings hatten wir Pech mit dem Wetter.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das 2. Zimmer ist ein innenliegendes, d.h. ohne Fenster. Das hat mir nicht gefallen. Die Balkone sind zu klein um gemütlich dort zu verweilen. Der seitliche Meerblick ist sehr seitlich. Wir haben das Zimmer gleich am 1. Tag gewechselt. Im 1. Zimmer musste man sich gefährlich über das Geländer lehnen um das Meer zu erahnen. Beim 2. Zimmer war es etwas besser.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Getränke dagegen waren so lala. Kaffee gab es aus Vollautomaten. Das war gut. Schlimm waren die Softdrinks und Säfte. Von "echter" Cola oder "echter" Fanta keine Spur. Das waren irgendwelche Nachahmerprodukte. Die Säfte waren mit einem Farbstoff versehen, keinerlei Geschmack, einfach nur süß. Ganz frech wurde beim Frühstück frisch gepresster O-Saft gegen Bezahlung angeboten. Das Wasser schmeckte nach Chlor. Von All inclusive hätte ich mir mehr erwartet. Im Essbereich wird geraucht.

• Schlecht
  • Das Personal spricht deutsch und war hilfsbereit. Wir konnten z.B. das Zimmer wechseln. Allerdings duldet das Personal das im Essbereich geraucht wird, die Nichtraucherschilder sind nur Deko und keinen interessiert es, trotz Beschwerde an der Rezeption. Der Mitarbeiter an der Rezeption meinte, man solle selbst die Raucher darauf ansprechen. Für ein familienfreundliches Hotel nicht akzeptierbar! Spielzeug und Spielmöglichkeiten für die Kinder, Fehlanzeige oder in schlechtem Zustand.

• Gut
  • Wir sind eine gute Stunde mit dem Bus zum Hotel gefahren. Wir haben uns ein Auto gemietet und haben die Insel erkundet. Direkt am Hotel gibt es ein paar Geschäfte. Mit dem Bus kommt man z.B. nach Alcudia, vorausgesetzt der ist nicht zu voll und fährt ohne zu halten an der überfüllten Haltestelle vorbei. Nehmt lieber ein Taxi.

Das Abendprogramm war okay. Es gab jeden Abend ab 21 Uhr eine Show und Musik. Einen Yoga-Kurs am Strand habe ich mitgemacht. Leider hatte das nichts mit Yoga zu tun. Die anderen Kurse können wir nicht beurteilen. Der Bereich um den Pool war zu eng für die vielen Gäste. Wir hatten ein 2-jähriges Kind dabei. Der Kids-Club ist allerdings leider erst für Kinder ab 3. Das war sehr schade. Der Kinderpool war super. Nur leider musste man in den Kinderpoolbereich über einen öffentlichen Gehweg gehen. Das empfanden wir als sehr umständlich. Der Kinderspielplatz war auch außerhalb vom Hotel und extrem ungepflegt. Das Beachvolleyballfeld war so ungepflegt, dass es nicht zum Beachvolleyball spielen animierte (und ich bin zu Hause Volleyballerin).

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht ausnahmslos Ihren persönlichen Erwartungen entsprach. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste ausschliesslich zufrieden auf ihren Urlaub zurückblicken und dass sie sich selbstverständlich auch wieder für unser Hotel entscheiden. Gern hätten wir als Hotelleitung bereits vor Ort Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Es ist schön zu lesen, dass Sie den Poolbereich für unsere kleinen Gäste gut genutzt haben. Unmittelbar daneben befinden sich in unserem grossen Garten zahlreiche Liegestühle und Sitzgelegenheiten. Viele Gäste weichen gern auf diesen Bereich aus wenn keine freien Liegestühle am Pool mehr verfügbar sind. Der Kinderspielplatz sowie das Beachvolleyballfeld gehören nicht zum Hotel. Diese werden von der örtlichen Gemeinde verwaltet. Wir stehen bereits diesbezüglich in Kontakt. Im Essbereich ist das Rauchen selbstverständlich nicht gestattet. Wir haben umgehend unsere Restaurantleitung über Ihre Anmerkung in Kenntnis gesetzt, damit unser Personal bei Nichteinhaltung der strengen Vorschriften unverzüglich darauf reagiert. Unser Getränkeangebot beinhaltet u.a. Kaffee, Tee, Original Pepsi Cola, San Miguel Bier, Kas Zitrone u. Orange, Seven up, Lipton Ice tea , Ananas-, Apfel- und Orangensaft, sowie Mineralwasser in unterschiedlichen Variationen. Zudem auch diverse lokale alkoholische Getränke wie z.B. Wein, Sekt, Sangria und zahlreiche Spirituosen. In unserer Getränkekarte finden Sie inklusive in unserem AI Angebot Cocktails wie z.B. Piña Colada, Hugo, Mai Tai, Tom Collins, Love Beach, sowie alkoholfrei Virgin Hugo, Limonada de Coco, Coconut Kiss. Spezielle Markengetränke sowie diverse hochwertige Markencocktails, stehen unseren Gästen zu einem überaus moderaten Preis auf Wunsch selbstverständlich auch zur Verfügung. Wir verfügen im Hause über ein Osmosesystem, das selbstverständlich mehrmals täglich vorschriftsmässig von unserem geschulten Team überprüft wird. Abweichungen der Werte konnten wir bisher nicht feststellen. Wir werden dies selbstverständlich aber auch weiterhin gern beobachten, damit es auch geschmacklich zu keinen Unzufriedenheiten kommen kann. Allen Ihren Hinweisen werden wir selbstverständlich nachgehen, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub auf Mallorca genossen- und auch die Insel erkundet haben. Es gibt in der Tat, viele schöne Ziele zu entdecken. Zudem freuen wir uns, dass Sie unser Essen überaus positiv bewerten. Gern werden wir Ihr Lob an unsere Küche weiterleiten. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft von der Leistung unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia