- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war schon 4 mal in diesem Hotel.&ich muss einfach sagen: es ist GEIL!!!ich bin zwar erst 15 Jahre alt; aber ich weiß schon was gut &was schlecht ist. Die animation ist SEHR gut.(außer das sie shows ein bisschen besser sein könnten)Aber auch der Teeniclub war spitze. Vorallm letztes jahr. Wenn man kontakt freudig ist; lernt man soo viele leute kennen. &man hat immer spaß.Das Essen ist eigentlich auch gut.&der service ist total nett. Die poolanlage ist meistens sauber. in dem hotel gibts viele möglichkeiten. Zb Billard spielen oder Tischtennis. Dann gibt es auch noch internet.(ich bin mir nicht sicher aber 30minuten haben 2€gekostet)Dann gibts dort auch noch einen TV-raum. Also langeweile gibts dort eigentlich nicht, weil (wie gesagt)die animation dort sehr gut ist. und eigentlich froh ist wenn dort mal nichts los ist:).Außerhalb des hotels gibts auch noch schöne Sachen. Alcudia ist zwar ein bisschen weiter weg, aber wenn man den strand entlang läuft geht das schon. Aber die shoppingstraße in der Bucht von Alcudia ist auch sehr schön. Dort gibts auch viele läden. appropo Läden. 10meter von dem Hotel gibts einen supermarkt wo man fast alles bekommt. er ist zwar nicht groß aber er reicht aus.&der strand ist sowas von schön. man muss noch nichmals 2minuten dahin laufen(:vor 2 jahren gabs da auch noch bananenboot fahren&tretboot. aber leider gibts die bananen nicht mehr:( war aufjedenfall 2008 so. Naja:) ich habe ejtzt kb mehr zu schreiben: D Aber ich denke; das müsste reichen. ich Liebe dieses Hotel.&ich freue mich schon auf dieses jahr:* TE QUIERO EDEN ALCUDIA; P
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut