Es hat alles rundum gepasst. Personal sehr freundlich, guter Service und sehr sauber. Wir hatten ein renoviertes Appartement - super! Einziger Nachteil - die Betten und sehr hellhörige Zimmer (Schlafzimmer direkt am Flur). Bei den Doppelzimmern ist das wohl viel besser. Grundsätzlich ist dieses Hotel für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen!!! Das Hotel verdient einen 4. Stern. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir haben fast alle Bewertungen zu diesem Hotel gelesen - diejenigen die dieses Hotel negativ bewertet haben, sollten doch bitte berücksichtigen, dass Sie kein 5 Sterne Hotel gebucht haben! Solche Gäste sind im Eden Alcudia fehl am Platz. Weniger Geld ausgeben wollen - aber dann puren Luxus erwarten - das kann nicht sein!
Wir hatten ein Appartement im 4. Stock (Zimmer 444). Die Größe des Zimmers ist wirklich ausreichend und Kühlschrank, Herd, Spüle sowie Mikrowelle vorhanden. Das Zimmer wurde erst neu renoviert und möbliert. Negativ waren nur die Matratzen sowie die Lage des Schlafzimmers direkt am Flur. Unserer Tochter hat es nichts ausgemacht, aber wir waren meist bis 24 Uhr wach gelegen, bis der Großteil der Gäste in den Zimmern war.
Das Essen war super! Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Wir hatten auch in der ganzen Woche kein Platzproblem. Es hat sich immer sehr gut verteilt. Mittags haben wir nur die Snackbar am Pool genutzt. War vollkommen ausreichend - gerade für Kinder. Hamburger, Hotdog, Pommes, Chicken, Spaghetti, Salate...
Das Personal war immer sehr freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer werden 6 Tage die Woche gereinigt. Neben dem Hotel befindet sich direkt eine Apotheke und ein 24-Std.-Kindernotdienst.
Die Entfernung zum Strand entspricht genau der Beschreibung im Hotelprospekt. Ein Katzensprung! Allerdings ist der Strand Richtung Port d`Alcudia breiter und das Meer noch schöner. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Die Animation von Alltours ist einfach super. Die Kinder haben sich total wohlgefühlt. Der neue Kinderpool ist ein Volltreffer gewesen. Hier können die Eltern so richtig entspannen, während die Kinder sich vergnügen. Alles war sehr sauber und ordentlich. Liegen gab es auch genug, nur Schirme leider nicht. Da sollte das Hotel noch etwas aufrüsten. Die Minidisco am Abend war selbst für unsere Tochter mit 1 3/4 Jahren der absolute Hit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|