Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Durchaus empfehlenswert

Wir waren in den letzten beiden Oktober-Wochen im Eden - Alcudia. Die Zimmer fanden wir eher einfach und recht hellhörig. Alles da, aber besonders das Bad schon etwas verwohnt. Wir hatten ein Appartement im 3. v. 5 Etagen parallel zum Strand mit einem separaten Schlafraum gleich vorne, d.h. mit einem Fenster zum Flur. Dieses mussten wir zu dieser Zeit nachts auch öffnen. Wir haben in manchen Nächten die gehenden und kommenden Gäste leider zu deutlich gehört und entsprechend schlecht geschlafen. Die Betten und Matrazen waren gut, diese merkwürdige Nässeschutz-Plastikfolienauflage fanden wir eher nicht so komfortabel. Ein ruhiges Zimmer oder Appartement in einer Ecke des Hotels buchen. Die Handy Erreichbarkeit fand ich auf der ganzen Insel hervorragend. Im Hotel hatte ich einen Internet-Zugang per wlan erwartet. Es gibt 4 Internet-PC-Stationen für 1,-€/12 Minuten. Das ist ist für den normalen Urlauber sicher ganz ok. Für mich selbständigen 'IT-Spezi' war das nicht genug. Vorsicht vor teuen UMTS-Datenverbindungen. Für meine Nutzung vor Ort hätte mein Provider O2 "in Worten" "siebentausend" € aufgerufen. Das geht natürlich gar nicht. Die Saison endet mit dem Oktober. Das haben wir in den letzten Tagen dann auch gemerkt. Die Bürgersteige wurden schon fast hochgeklappt. Das Wetter fanden wir bis auf 2-3 Tage mit um die 23°C ziemlich gut.

• Unsere Zimmer waren schlicht und das Bad "überarbeitungsbedürftig". Nichts Dramatisches aber auch nichts Besonderes.

• Sehr umfangreiches Frühstück und Abend-Buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir fanden es schmackhaft und ausgezeichnet.

• Fanden wir ohne Beanstandungen. Personal freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkennntnisse: Englisch geht fast immer, deutsch aber auch.

• Die Lage ist annähernd perfekt. Ein kurzer Weg zum Strand. Ein schöner, , unbeheizter Swimmingpool mit mehreren Becken. Zu dieser Jahreszeit allerdings eindeutig zu kalt (gefühlte 17°C).

• Gut

War nicht so unser Thema. Wir haben uns an 6 Tagen per Auto die Insel angesehen. Sport und Unterhaltung war vorhenden, aber eher nicht so aufregend. O.K. aber auch nichts Herausragendes. Pool sehr gut und gepflegt aber eben kalt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Matthias