- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit wunderschöner Poolanlage, direkter Zugang zum sauberen Sandstrand. Ausreichende Liegen und Sonnenschirme, saubere Zimmer, Handtuchwechsel nach Wunsch täglich, sehr nettes Personal in jedem Bereich der Anlage und sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Besonders gefallen hat uns auch die Animation, die sehr ansprechend und unaufdringlich war. Liebe Grüße an Susanne und alle anderen Mitarbeiter von der Rezeption. Ein großes Dankeschön an die Servicekräfte im Speisesaal und in der Bar für die tolle Bedienung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Eden Alcudia