Das Hotel einschl. Zimmer und Pool waren sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und standen mit Rat und Tat bei Fragen zur Seite. Das Essen war gut - aber für unseren Geschmack einfach zu viel - weniger Auswahl hätte es auch getan. Vor allem muss man 15 Minuten bevor das Buffet schließt nicht nochmals alles nachlegen.
Das Zimmer hätte etwas größer sein können - es war aber sauber. Positiv war, dass man aktiv entscheiden musste, ob gereinigt wird oder nicht - sehr gut. Wir haben gut geschlafen - obwohl es teilweise etwas hellhörig war - vor allem, wenn im Nachbarzimmer der Fernseher lief.
Essen und Getränke waren mehr als reichhaltig vorhanden - dass Essen für unseren Geschmack einfach zuviel. Vor allem muss nicht 15 Minuten bevor das Buffet schließt nochmals alles nachgelegt werden !!
Sehr freundliche Mitarbeiter - total hilfsbereit und immer gut gelaunt - auch bei manchmal unfreundlichen Hotelgästen.
Zentral gelegen - schneller Zugang zum Meer - Innenstand in 10 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen - gute Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel. Mit dem Bus vom Flughafen waren wir knapp 1 Stunde unterwegs - lag aber auch daran, dass wir vorab 4 weitere Hotels angefahren haben - für uns kein Problem.
Tagsüber gab es Programm wo man teilnehmen konnte. Abends nach dem Essen gab es - ausser Samstags - immer eine schöne Schau. Diese dauerte jeweils ca. 1 Stunde und wurde somit nicht langatmig - und um 22.00 Uhr war Schluss mit dem Programm. Sehr gut, wenn man auch mal früher schlafen möchte. Die Poolanlage war sehr schön angelegt - nervig und einfach unverschämt sind immer wieder die Gäste, die schon morgens um 7.00 Uhr Ihr Handtuch auf die Liegen legen (und dann meistens für den ganzen Tag) - dass sollte anders geregelt werden. Auch Gäste die Tagsüber die Ausflugsprogramme nutzen, möchten Nachmittags mal am Pool liegen - was sehr schwierig war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Heike |