Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karo
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Ein gelungener Urlaub mit großzügigen Zimmern

Ein durchweg gelungener Urlaub. Schöne geräumige Zimmer (Appartement Typ B). Badezimmer modern. Etwas kleiner Pool/wenig Liegen. Weitere Liegeflächen verfügbar. Aufgrund von Mücken leider im September erst zu einer späteren Uhrzeit nutzbar. Am Morgen wurde man noch zerstochen. Liegen am Strand kostenpflichtig und bei gutem Wetter schnell weg, sonst ein sehr schöner Strand - perfekt mit Kindern.

• Zimmergröße

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Karo

Sehr geehrte Karo, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie besonders unser geräumiges Zimmer und das moderne Badezimmer hervorheben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie Anmerkungen zum Poolbereich hatten und wir möchten betonen, dass wir stets bemüht sind, alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Bezüglich der Mücken, bedauern wir sehr, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Es ist wahr, dass unser Strand besonders bei gutem Wetter sehr beliebt ist. Wir empfehlen, frühzeitig einen Platz zu sichern, um den Tag in vollen Zügen genießen zu können. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia