- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich kann das Hotel zwar gerne weiterempfehlen ...Essen , Kundenservise gut , insbesonders die tolle Lage am traumhaft schönen Strand :-) aber wenn Sie mal gerne alleine dieses Hotel besuchen möchten, um im Berufsleben wieder Kraft zu tanken . Ja da werden Sie doppelt bestraft in diesem Hotel .... Zum ersten; bezahlen sie 600€ mehr als einzelne Person zwar im sehr keinen Doppelzimmer :-/ Zum zweiten; ihr Ausblick ist die Straße, mit einem hohen Staßenverkehr:-/ ...und wenn man dann ein Meerblick möchte, heißt es für einzelne Personen , gibt es selbst bei einem Aufpreis ca. 200 € kein Meerblick, laut Vorort alltour Reiseleitung, Sabine Marwin !!! Nach langem hin und her , bot Sie mir doch dann an , ein anders Hotel mit Meerblick , denn in diesem Hotel wo ich ja war , waren alle Zimmer mit Meerblick besetz, oder ich könnte wieder abreisen . Das ist eine bodenlose Frechheit !!! Ich habe mich so sehr auf meine innerliche Ruhe gesehnt , aufgrund meines schweren unerwarteten Schicksales , als früh Witwerin . Ich hoffe da ich gerne dieses Hotel wieder besuchen möchte , dass sich da was ändert , aufgrund der Gerechtigkeit !!! Ihres Management !!! Denn wenn man so viel bezahlt hat , ( gerne zahle ich auch ein Aufpreis mit Meerblick ) hat man auch ein gutes Recht ; ein Zimmer zu bekommen mit Meerblick , wenn man es wünscht und nicht nur ein Zimmer bekommt wo klein und eng ist und dann noch ein Lärmpegel ausgesetzt ist !!! In Malediven , Kuba , Kenia , Karibik ect . zahle ich gerade 300€ mehr mit Meerblick, als eine Person !!! Haben Sie bitte dafür Verständnis !!! Ich würde mich sehr freuen , wenn Sie an solche Menschen denken , die gerne alleine vereisen möchten und Ihr Hotel besuchen möchten , aber ein schönes ruhiges Zimmer buchen können mit Meerblick. Vielen herzlichen Dank :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie die Gastronomie und den Service unseres Hauses so positiv erwähnen. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Sie mit der Lage Ihres gebuchten Doppelzimmers zur Alleinbenutzung nicht vollends überzeugen konnten. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, allen Gästen – selbstverständlich auch Alleinreisenden - den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Speziell in diesem allsun Hotel ist ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit direktem Meerblick buchungstechnisch in der Tat nicht möglich umzusetzen. Das bedauern wir sehr. Im Moment der Reservierung hätte man unbedingt schon darauf aufmerksam machen müssen. Gern werden wir Ihren Hinweis überprüfen und an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Herzliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia