Stefan Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025
Einfach eine schöner Urlaub in angenehmer Gesamtatmosphäre

Jederzeit gerne wieder. Es war ein schöner Utlaub, einerseits entspannend, andererseits auch erlebnis-und eindrucksreich. Eine sehr gepflegte Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte jetzt keine "gigantischen" Ausmaße", aber man verbringt seinen Urlaub ja auch nicht den ganzen lieben langenTag im Hotelzimmer. Das Zimmer war ansprechend und täglich (bis auf sonntags) wurde ein Roomservice durchgeführt. Wir haben angenehm in den Betten schlafen können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war eigentlich für alle Geschmäcker eine reichhaltige Büffet-Auswahl da, die darüberhinaus auch immer wieder variieren. Jeder findet hier also, was ihm schmeckt, denke ich. Das Büffet war sehr schön aufgebaut, denn "das Auge isst ja mit". Zu den Essenszeiten wurden Getränke am Tisch serviert. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Entspannt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Wasser war angenehm warm, kristallklar und von türkiser Farbe. Der Strand war hell und feinsandigen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ja, eine Ballonfahrt, einen Ausritt mit Pferden und die Rundfahrt "Mallorca Highlights".

Vorname:Stefan Heinz

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sowohl unsere gepflegte Anlage als auch unseren Service schätzen. Ihre freundlichen Worte bezüglich des Zimmers und der täglichen Reinigung, abgesehen von Sonntagen, sind sehr erfreulich. Wir sind stolz auf unsere vielfältige Büffet-Auswahl und freuen uns, dass Sie diese zu schätzen wissen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine breite Palette an Optionen haben und dass jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Ihre positiven Anmerkungen zum Service, insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, sind sehr geschätzt. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia