Vor ab: Die meisten der hier getätigten Bewertungen sind schlicht weg falsch! Das können nur Meinungen von jemandem sein, der 6 Sterne erwartet, aber zu geizig ist dafür Geld auszugeben!!! Das Hotel ist einfach toll!! Es gibt 5 Stockwerke, die mit 2 Liften erreicht werden können. Insgesamt sind glaube ich 552 Zimmer vorhanden. Das Alter sowie die Gäste sind sehr gemischt, sprich vom Alter und der Nationalität. Jedoch waren zum Großteil Familien mit Kindern dort. Das Hotel sowie die Poolanlage sind absolut sauber. Auch das Essen war jedesmal abwechslungsreich und mehr als 3 Sterne wert!! Das Personal spricht zum größtenteil deutsch. Preisleistungsverhältnis sehr gut!! Probiert mal die Catamarantour aus!!!!
Die Studios sind zwar sehr kompakt, aber mehr als ausreichend!! Die beste Lage haben die Zimmer 302, 304 und 306!! Sie haben direkten Blick über den Pool zum Meer!! Es wurde jede Tag(ausser Donnerstags) das Zimmer gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche gewechselt! Ein Tipp: Nehmen Sie sich eine Mückenlampe o.ä. mit!
Es gibt ein großes sehr sauberes Restaurant, eine Hotelcafeteria(Bar) und eine Strandbar. Zudem gibt es noch einen Aufenthaltsraum mit Fernseher und Billardtisch. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden, der jedoch bei den hohen Temperaturen nicht viel genutzt wird. Das Buffet wurde immer von mehreren Angestellten "überwacht" und sobald etwas ausgegangen war, sofort aufgefüllt. Das Essen wie gesagt war sehr abwechslungsreich(in 2 Wochen nicht einmal alles das gleiche) und richtig lecker! Es ist für jeden etwas dabei!!!!
Wie schon gesagt, das Personal spricht größtenteils deutsch und war immer sehr freundlich und aufmerksam! Natürlich gibt es auch bei denen immer mal schlechte Tage, aber das ist ja nur menschlich!! Gerade die Bedienung beim Essen ist super. Wir hatten zwei Mal Probleme mit unserer Zimmerkarte, diese wurden jedoch unverzüglich gelöst.
Auch bei der Lage des Hotels können wir nur sagen, einfach traumhaft!!! Man erreicht den Strand über den Hotelgarten nach etwa 50 Meter! Die nächsten Ortschaften (Alcudia, Port d´Alcudia, Can Picafort usw.) sind für kleines Geld(1, 10 € pro Person) ganz einfach mit dem Bus zu erreichen. Dieser fährt alle 15 Min. vom Hotel ab und bringt Sie auch direkt wieder dahin. Unsere Transferzeit vom Flughafen betrug 45 Minuten. Gegenüber des Hotels sind mehrere Supermärkte und kleinere Souvenirläden. Ein Kinderarzt und eine Apotheke sind ebenfalls direkt am Hotel.
Die Animation spielt eine große Rolle im Eden Alcudia! Jeden Tag gibt es sowohl für die Erwachsenen(Bogenschießen, Wasserball etc.) als auch für die Kinder ein tolles Programm. Jeden Abend gibt es zuerst eine Minidisco und danach immer wechselnde Themenabende!!! Für Animationsmuffel: Die Animateure sind nett und nicht aufdringlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|