Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Pool. Alle Gäste sind Allinclusive eingecheckt (zumindest bei unserem Urlaub) und müssen deshalb kein Bändchen tragen. Die Angestellten sprechen alle deutsch oder mindestens englisch.
Das Zimmer ist klein aber fein. Ein Balkon mit Stühlen und Tisch und eine große Dusche. Natürlich gibt es typische Zeichen dafür, dass es regelmäßig bewohnt ist. Insgesamt ist aber alles funktionstüchtig und das nette Reinigungspersonal schien auch alles gewissenhaft zu reinigen. Wer im Urlaub Fernsehen möchte, hat allerdings keine große Senderauswahl. (Aber der Strand sieht sowieso schöner aus ;-) )
Das Essen ist abwechslungsreich und insgesamt sehr lecker. Jeder findet etwas, das ihm schmeckt. Ich habe nie gesehen, dass etwas komplett leer gegangen war und nicht sofort wieder aufgefüllt wurde. Einen Abzug gebe ich nur deshalb, weil man bei der Bewirtung von so vielen Gästen natürlich auch auf Masse kochen muss und das auch im Geschmack manchmal seine Konsequenzen trägt.
Der Service war sehr nett. Alle Angestellten waren freundlich, auch wenn viel los war. Einen kleinen Abzug gibt es nur, weil man sich um die Getränke meist selbst kümmern muss, auch wenn der Nachbartisch kurz zuvor welche gebracht bekommen hat.
Der Strand ist sehr nah am Hotel. Gleichzeitig liegt das Hotel am Rand vom Alcudia, sodass man auch Ruhe hat.
Das Freizeitangebot war super. Die Animateure waren immer gut gelaunt und motiviert für die Angebote. Dabei wurde nicht nur Sport angeboten und abwechslungsreiche Spiele, sondern auch eine kleine Aufführung gezeigt. Spielgeräte können jederzeit bei der Animation ausgeliehen werden. Ich habe bisher im Urlaub Hanna, Chris und Lisa kennengelernt, die ihren Job mit Begeisterung ausüben und auf ihre eigenen Arten Spaß in den Urlaub bringen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Julia |