Niklas (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer und komfortabler Urlaub - Immer wieder

Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck und ist einladent. Es ist sehr gepflegt und sauber. Es lohnt sich nicht das man das teure WLAN im Hotel kauft, sondern man kann wenn am am Strand ist einfach in der Strandbar Floridita nach dem Passwort für dieses WLAN fragen.

• Gut
  • Das Zimmer ist im großem und ganzem gut. Das Bad ist sehr hochwertig und großzügig. Das Hauptzimmer ist sehr modern eingerichten. Das Zimmer hat Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, Telefon, TV und Mikrowelle. Der einzige Mangel ist, dass die Zimmer hellhörig sind.

• Das große Restaurant ist sehr gut Aufgebaut. Das Highlight das Restaurants ist das Showcooking zweier Köche. es lohnt sich sehr All Inclusive zu buchen, denn das Angebot der Bar an Getränken, Sancks, usw. ist riesig und qualitativ hochwertig.

• Der hervorragende Service ist das beste am ganze Hotel. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Fast alle Servicekräfte sprechen deutsch oder englisch.

• Das Hotel hat eine perfekte Lage, wenn man am Pool vorbei läuft muss man nur noch ca. 20 Meter über einen Holzsteck laufen bis man auf feinsten Sandstrand steht. Rundum das Hotel sind viele Einkaufsmöglichenkeiten und Souveniershops.

• Gut

Das Freizeitangebot ist groß, dauerhaft gibt es Sport-, Fitness-, Kinder- und Teenagerprogramm. Die Abendanimation ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Der Strand ist wie der Pool in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Poolliegen sind kostenlos. Einziger Mangel ist, dass der Pool für so viele Leute etwas zu klein ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Niklas

Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Eden Alcudia