- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Kumpel (20) und ich (19) können das Hotel nur weiterempfehlen. Tolles Ambiente, Strandnähe, super Gäste und ein klasse Animationsteam. Lediglich das Essen im Restaurant ist ausbaufähig ansonsten ein sehr erholsamer und spaßiger Urlaub bei dem wir viele neue Freunde kennen gelernt haben und eine Menge interessanter/spaßiger Sachen erleben durften. Von Sonnenaufgangsbaden im Meer bis Beach- und Wasservolleyball. Leider nur Soft-Animation, aber es haben sich trotzdem immer genug Leute für die Aktivitäten gefunden. Zimmer sind sehr sauber und aufgeräumt und das Bad gut ausgestattet, allerdings würde ich einen eigenen Föhn mitnehmen. Das Eden Alcudia bietet soweit auch Vielfältige Abendaktivitäten und auch das Team ist jederzeit freundlich und engagiert. Es war aufjedenfall ein gelungener Urlaub und einen Aufenthalt wert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Adrian |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. So ein Feedback ist die beste Motivation für das ganze Team. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben, mit ganz herzlichen Grüßen aus Mallorca Ihr Team des allsun Hotels Eden Alcudia