- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel war sehr modern und schön eingerichtet. Der Pool und die ganze Anlage war auch sehr schön. Die Zimmer sind allerdings sehr klein und eng für die Koffer ist kaum Platz. Dazu hört man jedes Wort vom Zimmernachbarn was wirklich sehr störend ist. Mit der Sauberkeit war es auch nicht so optimal. Der Boden hat eigentlich immer geklebt. Haare waren von Anfang an im Bad, was wirklich eklig war. Dazu kommt noch, dass im Prospekt damit geworben wird, dass man immer genug Liegen und Schirme zur Verfügung hat. Das war nie so. Es war zu voll viele haben sich um die Schirme oder Liegen gestritten. Dazu wird beworben das man sein Zimmer immer kostenlos verlängern könne wenn der Flug erst Abend geht. Das ging natürlich auch nicht. Das Essen war ok! Aber 4 Sterne finde ich für das Essen nicht ganz angemessen. Besonders toll war die Animation. Sehr nette Animateure, die jeden ansprechen und fragen ob man mit machen möchte. Es werden viele verschiedene Aktionen angeboten. David, einer der Animateure war einfach nur klasse immer gute Laune und super Stimmung bei seinen Aktionen.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und dessen Serviceleistungen zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten umgehend nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause ganz zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Eden Alcudia