Das Hotel ist zwar ein bisschen älter aber der Schein trügt. Es ist sehr sauber und ordentlich. Der weiße Marmor macht einen sehr schönen Eindruck, vorallem im Eingangsbereich. Der Pool Bereich ist groß und übersichtlich. Liegen sind ok... Einige gehören ausgetauscht meiner Meinung nach. Sonnenschirme ebenfalls. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Sauber und ordentliches Zimmer/Bad. Bett sehr gemütlich. Zwischen Bett und Wand ist aber wenig Platz sich zu bewegen.
Jeden Tag ein anderes Thema. Die Auswahl war groß und ich/wir konnte jede Mahlzeit genießen.
Sehr freundliches und fähiges Personal. Es wurde jeder Wünsch wahrgenommen und im Handumdrehen erledigt.
Sehr gute Strandlage (max 50m) SPAR und Apotheke sowie Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
An Freizeitaktivitäten ist im Hotel definitiv kein Mangel. Es ist für jedermann was geboten. Besonders hat mir Maddi und ihr Animateuren Team gefallen. Besserer Umgang mit Menschen findet man fast nirgendwo. Man fühlt sich in der Gruppe wohl und angenommen. Das liegt vorallem bei den Erwachsenen Programmen an Marcel. Großes Lob an ihn. Die Maxi's und Mini's übernahmen meistens Sarah und Leonie. :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, Vielen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Eden Alcudia entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen aus Mallorca mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns in der Tat dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Danke für Ihre vielen liebenswerten Kommentare. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern auch den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Alcudia wiederholt bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia