- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei Wochen Halbpension im Oktober gebucht, und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Eigentlich gab es nur zwei Schwachpunkte, über die man bei einem 3-Sterne Hotel aber auch hinwegsehen kann. Als erstes das Essen. Das abendliche Büfett war äußerst abwechlungsreich und vielfältig. Vor allen Dingen das Dessertangebot. Beim Fleisch mußte man allerdings Abstriche machen. Angebotene Koteletts waren eher Rippchen und Braten war häufig sehnig oder zäh. Aber als Alternative gab es ja noch Fisch oder andere Speisen. Der zweite Punkt war die abendliche Animation. An den Tagesangeboten haben wir mangels Vielfältigkeit (es beschränkte sich hauptsächlich auf Luftgewehrschießen, Dart, viel Volleyball und einmal wöchentlich Fußball) selten teilgenommen. Beim Abendprogramm gab es eine wöchentliche Wiederholung. Aber auch in der Woche mind. 3 Mal Karaoke. Da das nicht so gefragt war, haben die Animateure einen größeren Teil davon selbst gesungen. Samstags war Livemusik im Angebot. Leider so laut, das am Tisch keine Unterhaltung mehr möglich war. Ob diese Schwäche am Hotel oder an den Animateuren lag, weiß ich nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut