Es ist alles perfekt. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Aussenlage top gepflegt. Für Kinder top geeignet.
Zimmer einwandfrei. Bett sehr gut. Wir haben gut geschlafen. Bad und Toilette sowie das Zimmer wurden täglich gereinigt.
Bezüglich des Essens kann man nur sagen, das für jeden etwas dabei ist. Das Essen war immer gut. Die Stimmung war auch sehr gut und immer sehr freundlich.
Das Personal war immer sehr freundlich. Fragen wurden stets sofort beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Ausflugsziele sind sehr gut mit den Bussen zu erreichen.
Wassergymnastik, Poolbereich ist sehr gut. Entertainment für Kinder ist hervorragend. Auch für die Erwachsenen war immer was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so überzeugen konnten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia