Gökhan (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Fällt mir nichts dazu ein

Sehr schlecht

Umgebung sehr langweilig , Altstadt sehr klein , Hafen schön anzusehen aber auch alles sehr schnell gesehen in die nächst größere stadt (Palma) 1h20 min und die Fahrt mit dem Bus 7€ auch Kinder im Alter von 3 Jahre Zahlen den Kompletten Preis , Frechheit .!

• Sauber die Frauen die sauber machen geben sich Mühe die Kommen Auch 2 mal Am Tag Fals man beim ersten Besuch noch schläft kommen Sie Zu einem späteren Zeitpunkt nochmal Um das Zimmer sauber zu machen

• Schlecht
  • Für mich und meine Familie war das Essen echt das schlimmste am Hotel dafür Das es ein 4 Sterne Hotel ist und in der EU bin ich da eher sehr enttäuscht Auswahl sehr wenig und schmecken tut es Nicht wirklich meiste Zeit nur von Pizza Pommes Salat ernährt

• Also das Personal echt komplette Katastrophe , außer die Leute die an der Rezeption arbeiten , die sind echt sehr hilfsbereit und sehr höflich die geben einem das Gefühl echt zu helfen und für jemanden dazu sein

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca ne Std , wir waren auch das Erste Hotel das angefahren worden ist. Ging eigentlich relativ schnell.

• Schlecht

Sehr lasch und wenig Angebote jeden Tag das selbe und die Animateure sind auch Nicht die besten .! Eher Jugendliche die selber keine Ahnung oder keine Ideen haben Animation der größte Witz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Gökhan

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Schade, dass wir Sie von unserer grossen und schmackhaften Auswahl der Speisen in unserem Restaurant nicht komplett überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Angebot- und selbstverständlich auch abends unsere 14 verschiedenen Themenbüffets. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch im Showcookingbereich, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast sich seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Eine Ecke mit Spezialitäten Mallorcas darf natürlich täglich auch nicht fehlen. Unsere Dessertauswahl beinhaltet u.a. diverse leckere Torten sowie mehrere süsse Versuchungen, wie z.B. Crumble, Flan, Mousse, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch zubereitet. Selbstverständlich nehmen wir gern alle Ihre kritischen Hinweise zur Überprüfung auf, um auch weiterhin eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia