Für Familien Hotel leider sehr kleine Zimmer. Essenzeiten unpraktisch für Kleinkinder, da die meisten 6/7 Uhr schon wach sind und nach Futter schreien ;-) (Frühstück ab 8 und Mittag ab 12:30) Essen schmeckt durch die bank fast gleich, leider nicht gut. Da man auf ner Insel ist, unmgeben von Meer gibts kaum meeresfrüchte.
Sehr klein, kaum Platz zum Laufen und geschweige von Koffer abstellen
Sehr freundlich, Gastronomie und Zimmer Service sehr ordentliche Arbeit
Sehr schöner Strand Mit Bus vieles erreichbar
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Jeder Reisende beurteilt den Urlaub letztendlich aus unterschiedlichen, persönlichen Perspektiven. Das Feedback unserer Gäste liefert uns aber wichtige Informationen und zeigt auf, an welcher Stelle ggf. noch Optimierungen möglich wären. Ihre Hinweise haben wir bereits an die entsprechenden Stellen im Hause zur Überprüfung weitergeleitet. Wir bedauern sehr, dass wir Sie u.a. von der Grösse unserer Doppelzimmer nicht überzeugen konnten. Gerade Familien, die grössere Wohneinheiten bevorzugen, empfehlen wir in diesem Fall unsere geräumigen Apartments. Umso mehr freuen wir uns, dass Ihnen u.a.der Strand und unser freundlicher Service zusagten. Lukas, wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia