Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Winfried (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit Fehlern behaftet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Über die Größe der Zimmer wurde ja alles schon geschrieben. Schlimmer als die Größe der Zimmer, empfanden wir die Tatsache, das man Morgens ab 08.15 Uhr um den Poolbereich und die angrenzende Wiese herum keine Möglichkeit mehr hatte, einen Sonnenschirm zu ergattern. Überall hingen bereits Shirts an den Schirmen, oder lagen schon Handtücher auf den Liegen aus. Dabei kamen die Hotelgäste teilweise aber erst gegen 11.00Uhr an den Pool zu ihren Liegen. Wir gingen zum Strand und mieteten uns 1 Sonnenschirm und 2 Liegen für 10,65 €. Ein anderer Punkt der uns sehr gestört hat. Man gibt sich besondere Mühe, die Anzugsform den Hotelgästen zum Abendessen über die Morgenpost, sowie über eine Hinweistafel direkt am Eingangsbereich zum Speisesaal in Wort und Bild mitzuteilen. Obwohl wir vom Hotelpersonal an der Tür zum Speisesaal empfangen wurden, war es Ihnen wohl egal in welcher Aufmachung man dort erschien, es wurden alle Gäste reingelassen. Dann kann man sich die Hinweise auch sparen. Sollten sie mal Probleme haben, wenden Sie sich an die Rezeption, dort ist immer jemand da, der ein offenes Ohr hat, im Gegensatz zur Reiseleitung. (Nochmals unseren Dank an den Julian und die Suzanne).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014