Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub am kinderfreundlichsten Strand

Gut

Insgesamt haben wir einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Es gab für die Kinder ein separates Planschbecken und der Strand war super für kleine Kinder. Leider muss man die liegen am Strand zahlen (zwei Liegen mit Sonnenschirm stolze 18.20€ pro Tag!). Das Essen war höherwertig, die Auswahl eher gering. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Das Zimmer war immer sehr sauber. Insgesamt können wir das Hotel Familien mit Kindern auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Wir hatten das Appartement und es war für zwei Erwachsene und ein Kind absolut ausreichend. Die Zimmer werden 6x die Woche gereinigt und das auch ordentlich. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Wir hatten den Balkon zum KidsClub raus und haben abends so gut wie nichts von der Animation mitbekommen. Lediglich die Wände zwischen den Wohnungen sind sehr dünn und man hört den Nachbarn deutlich.

• Gut
  • Die Auswahl war eher gering, dafür war das Essen etwas hochwertiger. Leider gab es somit auch Tage, an denen mir nichts wirklich zugesagt hat. Außer die Standards, wie Pizza und Nudeln, die gab es immer. Für Kinder waren manche Sachen leider zu „ausgefallen“.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Auf alle Fragen wurde sofort freundlich geantwortet.

• Das Hotel liegt zwar in der zweiten Strandreihe, ist aber durch einen kleinen Durchgang - ca. 100 Meter - direkt mit dem Strand verbunden. Somit kann man jederzeit das All Inclusive Angebot nutzen. Auch Port d‘Alcudia ist nicht weit entfernt. Es gibt kleinere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, falls jemandem etwas fehlt. Auch ist direkt in der Nähe eine Apotheke und ein Arzt.

• Gut

Freizeitangebote gab es erst für Kinder ab 3 Jahren. Aber die Angebote, die es gab, waren vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie unser allsun Hotel Eden Alcudia bei HolidayCheck weiterempfehlen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses