Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ivett (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Wir hatten ein Apartment gebucht, was für vier Personen recht klein war. Wir sind aber nur zum Schlafen auf dem Zimmer gewesen. Viel Zeit haben wir mit anderen Familien am Pool oder Strand verbracht. - Kostenfreies WLAN - größere Familienzimmer - größere Anlag oder weniger Gäste oder vlt nur Halbpension, damit nicht alle immer am Pool liegen

• Schlecht
  • Wir bereits erwähnt war unser Zimmer sehr klein, aber wir haben uns nicht großartig darin aufgehalten.

• Schlecht
  • Das Essen fanden wir persönlich für ein 4,5 Sterne Hotel nicht angemessen. Die Kinder waren mit Pommes & Nudeln zufrieden, aber wir hätten gern etwas mehr Abwechslung & Qualität gehabt.

• Personal war stets freundlich und hat in jeder Situation geholfen. Da alle gut deutsch gesprochen haben, hatten wir auch keine Probleme mit der Verständigung.

• Die Lage ist gut. Buslinie direkt vor dem Hotel und der Strand etwa 5min mit Kleinkindern entfernt.

Kinderpool ist richtig toll gestaltet. Unsere Kinder wollten zu jeder Zeit nur dort bleiben. Am großen Pool hätte man auch keine Liegen mehr gefunden. Kinderanimation war sehr gut. Vielen Dank an Stephanie, die unsere Kinder super betreut hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Ivett

Für Ihre Bewertung sowie für Ihre Verbesserungsvorschläge möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Eden Alcudia