Mike Emil (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Freundliches Hotel mit Schwächen beim Essen

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Ordentliche Anlage mit freundlichem Personal. Schwächen beim Essen. Strand ist schön - Pollanlage soweit auch, aber klein.

• Die Zimmer waren relativ sauber, allerdings etwas klein. Trotzdem ausreichend. Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wir hatten ein äusserses Zimmer. Da schaut man auf ein älteres Haus (nicht ganz so schön) . Kann aber das Hotel nichts für.

• Natürlich findet man immer was. Uns persönlich hat das Essen aber oft nicht geschmeckt. Meistens etwas fade. Bin nicht sicher ob der Koch Salz benutzt. Aber ich denke für das Preis-Leistungs-Verhältnis ist es o.k. und man kann auch mal außerhalb Essen gehen. Wegen dem Essen lohnt All-Inn aber nicht. Die Getränke waren in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal ist fast ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Nicht weit vom Strand. Der Strand ist schön . Außerhalb einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Gab bisschen Animation (nicht genutzt). Sonst einen Billardtisch der immer mal wieder ausfiel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Mike Emil

Lieber Mike, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob, als auch Ihre hilfreichen Anmerkungen, dankbar entgegen und werden diese selbstverständlich gern überprüfen. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia