Personal sehr freundlich, Essen lecker, Pool angenehm (trotz separaten Kinderbereich waren viele Kinder im großen Pool),…alles super! Lediglich das Problem mit den ständigen reservierten Liegen nervte uns.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist schön eingerichtet, leider mussten wir 3 mal an der Rezeption um einen Techniker fragen um etwas reparieren zu lassen, dies wurde umgehend erledigt und ist in meinen Augen kein großes Ding, dass in einem Hotel, das so gut besucht ist, mal eine kleine Reparatur stattfindet. Unser Zimmer war leider genau über dem Anlieferungsbereich der Küche, nachts hörte man die Kühlungen laufen etc. Trotzdem haben wir uns rundum wohl gefühlt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das essen war lecker, es wurde darauf geachtet, dass es für jeden etwas dabei ist. Da ich schwanger bin, hätte ich mir gewünscht, dass bsw bei den Desserts aber auch bei allen anderen Speisen gekennzeichnet worden wäre, ob dort Alkohol enthalten ist, oder nicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal war wirklich sehr sehr lieb und gut gelaunt, vorallem die Damen an der Rezeption
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool selbst war schön und gepflegt. Leider war es sehr schwer, eine Liege zu bekommen. Nachdem der Pool eröffnet wurde, wurde erstmal ein Zettel an verlassene Liegen geklemmt mit der Anmerkung, dass es verboten sei, Liegen zu reservieren, war der Zettel bei der 2. Runde immer noch dort, wurden die Handtücher etc in einen Sack gesteckt und unter der Liege verstaut. Dies war so gesehen die einzige Möglichkeit, noch eine Liege zu ergattern, wenn man nicht gerade ein fan davon ist, bereits um 7 Uhr aufzustehen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sonnenschirme gab es genug. pP kostete eine Liege ca 10€ pro Tag. Ab 18 Uhr konnte man sie kostenlos nutzen. Der Strand war sauber.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Kathedrale von Palma ist wirklich eine Augenweide! Wir empfehlen nicht Sonntags dort hin zu gehen, da dann natürlich Gottesdienste stattfinden und sie für Besucher leider während dieser Zeit geschlossen ist.
Abendaktivitäten
In der nähe Gab es nicht wirklich Bars etc. Darauf legten wir allerdings auch keinen Wert.
Vorname: | Lisa |