- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für fast 4.000,- Eur für 2 Personen + 1 Teenager war der Aufenthalt für uns leider eine Enttäuschung... Das Hotel war völlig ausgebucht und für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Wir hatten ein Apartment mit separatem Schlafzimmer gebucht. Das sogenannte Apartmentt war so klein.... wir haben noch nie in so einem hellhörigen Zimmer schlafen müssen. Gespräche und Geschrei von links rechts unten und oben immer mitgehört. Die Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig. Es wurden zwar immer neue Handtücher zur Verfügung gestellt, ob man diese wollte oder nicht. Ansonsten jedoch sehr weniges. Aschenbecher Getränebecher wurden nicht mitgenommen. Gekehr wurde wohl nie, denn die Fußnägel und Flusen des Vorgängers befanden sich noch bei unserem Auszug an Ort und Stelle. Speisesaal überfüllt, Stühle standen fast Rücken an Rücken und wenn man nicht auf dem Weg zum Tisch mit einem befüllten Speiseteller angerempelt wurde, hatte man verdammtes Glück. Teller und Gläser waren immer sehr heiß, weil sie gerade wieder aus der Spülmaschine gekommen sind. Pool viel zu klein; Bahnen konnte man dort keine Schwimmen. Die Liegewiese, die morgens um 8 h nur noch frei war, lag direkt an einem Wendehammer und an der Laufstrecke für alle angrenzenden Hotels zum Strand. Dort fühlten wir uns den ganzen Tag wie am Bahnhof. Es gab nur einen Getränkeautomat und wenn dort jemand an den kalten Getränken stand und Cola Limo oder so zapfte, versperrte er schon den Kaffeautomat für jemand anderen. Gerät stand als L in einer Ecke. Das personal war sehr freundlich aber das nützt einem dann auch wenig. Dieses Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen, die allerdings nicht in der Ferienzeit unterwegs sind.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut