Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Für den Preis gibts bessere Hotels!

Schlecht

Dieses Hotel ist definitiv ein Familienhotel! Dementsprechend dreht sich hier auch alles um die kleinen Gäste. Für Paare würde ich es NICHT empfehlen!

• - sehr sehr klein - Ausblick auf die Straße mit Mülltonnen + sauber + modern Da wir uns kaum im Zimmer aufgehalten haben, stellte das jetzt kein Problem dar.

• Sehr schlecht
  • - das Essen war sehr oft kalt - Gemüse oft roh oder zerkocht, Fleisch zäh - Salatdressing nicht fertig: Man musste sich am Teller Essig und Öl selber anmischen. - Vieles war oft ungenießbar, weswegen ich als Vegetarierin meist zu Pommes, Nudeln und Pizza gegriffen habe. Was soll ich sagen, nach 7 Tagen mittags und abends Pizza habe ich auch die Nase voll! + Nachspeisen waren ganz gut. Zudem gab es immer Eis! - Cocktails waren viel zu süß - konnte man nicht trinken - Man muss sich wirklich ein bisschen durch die Karte probieren, um was zu finden, dass nicht komplett verwässert und süß ist! - Fruchstsäfte extremst künstlich und süßer als Cola! - Zu wenige Sitzplätze draußen! Die Abendshows mussten wir oftmals von den Liegen aus anschauen, was echt ein bisschen lästig war.

• + Kellner*innen waren ständig unterwegs, um Geschirr abzuräumen - beim Abendessen konnte man von Glück sprechen, wenn man von Kellner*innen bedient wurde und Getränkewünsche aufgenommen wurden - alles Selbstbedienung: beim Buffet ist das natürlich voll ok, aber bei den Abendshows ist es schon ein bisschen lästig, immer aufstehen zu müssen, um Getränke zu holen + alle Mitarbeiter*innen waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit

• + direkte Meerlage + Altstadt mit Bus 324 in 20 Minuten erreichbar + viele Einkaufsmöglichkeiten in Fußnähe

• Gut

+ ständige Angebote von den Animateuren + Wasserball, Tischtennis, Spikeball, Aquafitness, Darts uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Urlaubern und Urlauberinnen einen rundum schönen Aufenthalt zu bieten. Es sind in der Tat bei uns zahlreiche Familien zu Gast die u.a. das umfangreiche Angebot unseres publizierten Kids Clubs, gerade jetzt in den Sommerferien, sehr zu schätzen wissen. Es tut uns leid, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir können Ihnen innerhalb unserer Hotelkette diverse adults only Hotels empfehlen, die Ihren Ansprüchen ggf. mehr entsprochen hätten. Wir werden Ihren weiteren Hinweisen selbstverständlich gern nachgehen um Optimierungen umzusetzen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Vielen Dank, dass Sie die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter:innen so positiv hervorheben. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels, ggf. dann an anderer Stelle, einmal uneingeschränkt überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia