Ich war bereits vor 13 Jahren hier. Wie damals hat mich das Hotel wieder sehr überrascht. Die Zimmer waren ideal und immer sehr sauber. Der Service in den Zimmern war super und das Personal sehr freundlich. Das Buffet bei den verschiedenen Mahlzeiten immer mit riesiger Auswahl und war sehr lecker. Das Personal an der Bar war immer sehr freundlich und für Humor bereit. Besonders Fernando und Marry machen die Arbeit an der Bar mit grosser Leidenschaft. Der Pool war ausreichend jedoch ein paar mehr Liegen wären gut. Die Liegen sind leider wie in vielen Hotels immer schon um 08:00 mit Tüchern belegt. Die Shows waren auch gut jedoch immer um 22:30 fertig. Wäre schön, wenn noch Musik bei der Bar laufen würde. Gebe die 6 Sterne sehr gerne.
Zimmer waren hellhörig. Die Zimmertüre hatte unten einen Spalt, da kommt leider genügen Lärm von den Hotelgästen durch.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Eden Alcudia entscheiden. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung ! Wir freuen uns, dass besonders unserer freundliches und fleissiges Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Personal weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns allerdings leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns immer an allerhöchster Stelle steht. Ihren Hinweisen werden wir daher sehr gern mit unseren betreffenden Abteilungsleitern nachgehen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses