Matthias (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Für ein 4 Sterne Hotel ein Witz!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Für ein 4 Sterne Hotel ein Witz !! Schlechtes Essen keine große Auswahl !! Pool viel zu klein. Für Kinder keine Luftmatratzen erlaubt!! Keine Kontrollen zum Pool. Jeder kann in das Hotel ..!!! Zimmer viel zu klein. Betten sind Zustellbetten !! Wir besuchen dieses Hotel nicht mehr !! WLAN muss extra bezahlt werden und ist sehr teuer und nur am Pool sehr gut. Im Zimmer viel zu langsam !! Für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel !! Restaurantpersonal häufig überfordert. Außerdem ist überall Selbstbedienung !! Am Pool liegen Nachmittag überall leere Becher herum die niemand aufräumt !! War das schlechteste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Und wir verreisen im Jahr mindestens 3 mal !! Fazit : Zu teuer ! Zu voll ! Schlechtes Essen !! Einmal und nie wieder !!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Matthias

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia