- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für ein 4 Sterne Hotel ein Witz !! Schlechtes Essen keine große Auswahl !! Pool viel zu klein. Für Kinder keine Luftmatratzen erlaubt!! Keine Kontrollen zum Pool. Jeder kann in das Hotel ..!!! Zimmer viel zu klein. Betten sind Zustellbetten !! Wir besuchen dieses Hotel nicht mehr !! WLAN muss extra bezahlt werden und ist sehr teuer und nur am Pool sehr gut. Im Zimmer viel zu langsam !! Für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel !! Restaurantpersonal häufig überfordert. Außerdem ist überall Selbstbedienung !! Am Pool liegen Nachmittag überall leere Becher herum die niemand aufräumt !! War das schlechteste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Und wir verreisen im Jahr mindestens 3 mal !! Fazit : Zu teuer ! Zu voll ! Schlechtes Essen !! Einmal und nie wieder !!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Matthias |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia