Das Hotel entspricht eher einem guten drei Sterne Standard. Anlage etwas zu klein für die Anzahl der Gäste. Mini-Disco leider nur 3 x die Woche - Animationsprogram ausbaufähig. Direkte Lage am Strand. Kinderpool war der Hit!
Doppelzimmer waren leider sehr klein - man wusste nicht wohin mit den Koffern. Sonst recht sauber! Die Betten waren für ein Touri-Hotel auf Mallorca sehr gut. Klima hat nicht wirklich funktioniert.
Das Essen war leider überhaupt Nichts. War schon mehrfach in Allsun Hotels aber die Speisen haben keinen Vier Sterne Standard erreichen können. Angemachte Salate fehlten, Rührei nicht vorhanden, Brötchen viel zu klein - allg. war das Essen auch sehr fad.
Das Personal war wirklich immer bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Leider merkt man auch hier, dass diese leicht überfordert waren mit dem Menschenaufkommem klarzukommen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 70 Minuten gedauert. Andere Hotels und Shops in der Nähe fußläufig zu erreichen.
Animationsprogramm ok - mir fehlte die tägliche Mini-Disco und Show (nur ca. 3-4 die Woche) - bin da auch anderes gewohnt!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihre lobenden Worte zu unserem schönen Splashpool für unsere kleinen Gäste. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten. Glauben sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass jeder Gast einen ganz besonders schönen Aufenthalt bei uns verbringt. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, dass wir schon bald ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels wieder ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia