Die Lage ist super, sehr nahe am Strand. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer waren gepflegt und wurden regelmäßig gereinigt.
Die Atmosphäre war innen wie außen sehr gemütlich und angenehm. Für mein empfinden gab es sehr wenig Auswahl an Essen wie Fleisch und Beilagen. Das Fleisch war auch oft nicht gut durchgegarrt. Für Kinder war das Angebot auch etwas zu wenig. Die Obst und Gemüse Auswahl war sehr überschaubar. Die Getränke waren wirklich sehr sehr süß. Geschmacklich war das Essen sehr nüchtern. Aber essen ist eben Geschmackssache und darum ist es auch nur mein empfinden.
Flughafen zum Hotel war eine knappe Stunde. In der Umgebung waren viele Möglichkeiten diverse Dinge zu entdecken und zu unternehmen. Mit dem Bus der gut getaktet fährt kommt man schnell zum Ziel.
Die Kinder hatten ihren Spaß und das Wellnessangebot war in Ordnung, die Massagen waren sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Ronny, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Sauberkeit schätzen. Zudem bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals und der Zimmerpflege. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Restaurant zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine angenehme Essensatmosphäre und eine Vielzahl von Optionen vorfinden. Es tut uns leid, dass wir in diesem Aspekt Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben. Es freut uns, dass Sie die Umgebung und die Möglichkeiten, die sie bietet, genossen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihre Kinder Spaß hatten und Sie unser Wellnessangebot schätzten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia