Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ganz ok, aber mit Einschränkungen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Top ist die (Fast-)Strandlage des Hotels. Die allgemeinen Räume und Bereiche des Hotels sind ok, wenn auch z. T. schon leicht in die Jahre gekommen oder sehr einfach (Plastikbestuhlung im Außenbarbereich vor der Bühne oder sehr einfallslos gestaltete Bar innen, die man ja aber bei schönem Wetter nicht braucht). Poolanlage gut gepflegt, aber recht klein. Sehr klein waren das Zimmer und das Bad, außerdem im 70er-Jahre-Charme gestaltet (dunkle Farben etc., sanitäre Einrichtung abgestoßen und veraltet - aber sauber!) Eine Küchenzeile, die wir nicht genutzt haben, nahm überdies Platz weg. Die Betten, an beiden Zimmerseiten aufgestellt, sollten tagsüber als Sofa dienen. Deshalb musste man abends "Betten bauen": Eine mit Gummizug verspannte Tagesdecke abnehmen und die Rückenpolster irgendwo, wo auch kein Platz war, aufstapeln. Nachdem die freundlichen Zimmer-Senoras gemerkt hatten, dass wir keinen Wert auf die Sofafunktion legten, blieb uns der nutzlose Turmbau aus Rückenpolstern aber trotzdem die ganze Woche erhalten, wurde nur nicht mehr auf die Betten drapiert. Wir hatten Meerseite gebucht, was sich mit unserem Zimmer 512 im 5. Stock als sehr schön erwies. Nur dieser (kleine) Balkon mit dem schönen Blick über die Bucht versöhnte uns etwas mit dem mickrigen Zimmer. So ein Zimmer und dann zur Straße oder auch zu der sehr unansehnlichen Seitenstraße hinaus - vielen Dank! Also - der Aufenthalt war insgesamt für eine Woche ganz ok, aber nicht so, dass man es bei dem Preis locker weiterempfehlen könnte. Die Fotos, die hier bereits von Klaus und Gabi, Josef und Melanie und Holger eingestellt wurden, geben die Situation gut wieder. So sieht es also immer noch aus.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008