Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok.

Das Hotel ist ordentlich und sauber. Zur Größe wurde schon einiges geschrieben, die Gästestruktur gemischt. Wir hatten AI gebucht wir hatten u.a. einen Ausflug mit alltours "Mallorca-Highligts" unternommen. Dazu kann ich nur sagen: fanden es war Nepp !! Für 56 €/Pers. gab es einen klapprigen Bus, eine nervösen Busfahrer und 2 Reiseleiter, sonst war der Rest noch zu bezahlen. Die Höhle in Portocristo ist das Geld nicht wert, das Mittagessen so la.la. und Valldemossa sollte man sich nicht mit 80 Personen gleichzeitig anschauen. Dafür ist der Ort zu schön. Wenn wir gewußt hätten, daß die Fahrt in einem bis auf den letzten Platz besetzten zweistöckigen Bus statfindet, hätten wir es nicht gemacht. Aber so trottete man eben mit 80 Leuten gleichzeitig los, oder mußte mit ca. 40 Personen an der Toilette anstehen.

• Gut
  • Klein, aber o.k. und sehr sauber!

• Gut
  • Grundsätzlich war das Essen schmackhaft, vor allem abends. Das Frühstück war etwas eintönig, aber das ist es wahrscheinlich in allen Hotels. Die Sauberheit im Restaurant war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und bemühte sich stets, die Ordnung wieder herzustellen, mit der es manche Gäste leider nicht so genau nahmen. Man hatte freie Tischwahl und konnte dadurch auch mal eine ruhigere Ecke wählen. Eine Frage an die Restaurantleitung: Warum muß der Rotwein eigentlich genauso kalt aus der Leitung kommen, wie Bier und das andere? Er hätte dann vielleicht etwas besser geschmeckt. Oder ist das gar nicht gewollt?

• Gut
  • Das Personal ist überaus freundlich. Deutsch wurde gut verstanden. Die Zimmerreinigung war perfekt. Sehr sauber!

• Das Hotel liegt zentral. Zum Strand ca. 100 m. Der Bus hält direkt vor der Tür und verkehrt im Abstand von 15 Minuten. Obwohl genügend Schilder darauf hinweisen, daß man sich einen Fahrschein geben lassen soll, sind wir dennoch besch.... worden. Mein Partner zahlte für 2 Personen und erhielt nur einen Schein (für nur eine Person). Er nahm an, dieser ist für beide. Als wir es bemerkt hatten, waren wir schon fast in Alcudia. Zum Glück kam keine Kontrolle.

Strand ist toll, der Pool wurde von kindern stark frequentiert und manchmal auch etwas verunreinigt. Liegestühle gab es genügend, aber zu wenig Schatten. In der Hochsaison wird es sicherlich sehr eng. Die üblichen "Stuhl-und Sonnenschirmreservierer" waren schon früh am Werk. Man fragt sich, wann die aufstehen! Lustigerweise war es so, je älter die Gäste, um so früher hatten sie Ihre Plätze reserviert (und dann auch erbittert verteidigt !!!!).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise