Ein optisch ansprechendes und nett eingerichtetes Hotel. In der Lobby riecht es nach Blumen. Kompakt gebaut mit kurzen Wegen. 1 Restaurant, 1 Bar. Alles gant locker und entspannt.
Die ziemlich engen/kleinen Zimmer sind modern und neutral eingerichtet. Es ist alles da was man braucht, zu zweit muss man allerdings ziemlich oft übereinander steigen. Im Bad kann man kaum zu zweit sein, außer einer ist in der Dusche. Wir waren zwei Frauen im Zimmer, was das sich Zurechtmachen am Abend, aber auch morgens zu einer Herausforderung machte. Unser Zimmer war zur Straße gerichtet. Da wir beide keine Klimaanlage nachts vertragen haben wir mit der offenen Balkontür geschlafen - es war jede Nacht die ganze Nacht SO LAUT. Wir konnten zwar trotzdem meist gut schlafen, aber da gibt es sicherlich empfindlichere Menschen als uns. Das Zimmer wurde die ganze Woche über super sauber gehalten!
Das Buffet ist ziemlich klein und die Auswahl damit begrenzt, vor allem für Vegetarier oder gar Veganer. Es gab jedoch immer etwas vegetarisches und veganes und keiner von uns ist hungrig geblieben. Essen gibt es mehr oder weniger durchgehend. Mittags am Pool gibt es unter anderem Quinoa-Burger und den geilsten Bananenkuchen, den ich je gegessen habe! Der Hauswein ist lecker und die Bar bietet eine gute Auswahl an alkoholischen Mixgetränken. Am schwierigsten war es an stilles Wasser zu kommen. Aus den Spendern floss es extrem langsam und es passte keine Flasche drunter...
Ich fange mal mit dem "Negativen" an: für die Strandtücher muss eine Kaution von 10€/Handtuch hinterlegt werden und jeder Wechsel kostet €1,50. Das kenne ich von anderen Hotels anders, ist aber im Grunde genommen keine schlechte Sache. Der Check-in war unkompliziert und schnell und wir fühlten uns direkt willkommen. Wir waren eine Sportgruppe von 14 Leuten. Im Restaurant wurde direkt ein Gruppentisch für uns eingerichtet, welcher die ganze Woche über für uns reserviert blieb (danke Esther!!!). Wir brauchten einen Raum für unseren Sport und sofort bekamen wir einen Tagungsraum mit Spiegel und kleinem Podest. Abends brachte uns Fernando Getränke an den Tisch, trotz der Selbstbedienungsstrategie an der Bar.
Das Hotel befindet sich zwischen einer großen und sehr frequentierten Straße und Stand. Zwischen Pool und Strand befindet sich eine Wiese mit Liegen und Sonnenschirmen vom Hotel. Vor der Haustür fahren Buse, u.a. in die Altstadt von Alcudia und zum Flughafen. Ebenso gibt es kleine Lädchen, einen Spar und abends kleine Marktstände vor der Tür. Eine Strandpromenade gibt es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |