Wir fanden das Hotel im allgemeinen sehr schön. Es ist sehr groß und obwohl Nebensaison, war sehr viel los. Es war in allen Bereichen sehr sauber im Hotel. Der Pool war sauber, das Wasser sehr angenehm, allerdings etwas klein, hat aber vollkommen ausgereicht. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen. Ins Meer konnte man ewig weit hinauslaufen, bis man endlich schwimmen konnte, was allerdings für Kinder wiederrum gut ist. Über den Altersdurchschnitt kann man nicht viel sagen, denn es waren alle Alterklassen vertreten. Würde sagen das hauptsächlich deutsche Gäste dort waren.
Unser Zimmer Nr. 520 (Meerblick) war zwar klein, aber da wir nur zum schlafen drinnen waren, hat es gereicht. Es war sehr modern eingerichtet, mit hellen Möbeln und für unseren Balkon gab es während unseres Aufenthaltes auch neue Sitzgarnituren Allerdings die Betten sind eine Sache für sich. Haben uns das Gestell davon nicht angesehen, aber jeden Morgen waren die Matratzen sehr weit auseinander gerutscht. Wir hatten keine Durchgangstür in ein anderes Zimmer und somit von unseren Nachbarn nichts mitbekommen - zum Glück. . Badezimmer war sehr klein, hätte etwas größer sein können.
Ja das mit dem Essen ist ja immer so eine Sache. Was dem einen schmeckt, schmeckt dem anderen noch lange nicht. Das Frühstück war super. Es gab alles was das Herz begehrt. Mittagessen konnte man entweder im Restaurant (Buffet) oder an der Poolbar (Snacks) Abends gab es auch Buffet im Restaurant. Je nachdem musste man in einer Schlange anstehen, bis man einen freien Platz bekam.Wir fanden das essen ok, für Fisch-Liebhaber ist es toll. Es gab sehr viele verschiedene Gerichte, aber irgendwie hat immer alles gleich geschmeckt. Zwar gut, aber es hätte, vom Geschmack her, abwechslungsreicher sein können. Allerdings konnte man seine Speisen mit allen Gewürzen, die man sich nur vorstellen kann, selbst nach Belieben würzen. Das Dessertbuffet war der Hammer, einfach total lecker. Der Service im Restaurant war super. Man hatte eigentlich nie einen schmutzigen Teller auf dem Tisch stehen. Es wurde sofort abgeräumt. Das Personal war immer freundlich. Allerdings durfte man mit der Hand nicht über die Teller fahren, denn diese waren nicht immer richtig sauber, was man mit dem Auge nicht sah.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren immer sauber, Allerdings werden an einem Tag in der Woche (Mi oder Do) die Zimmer nicht gereinigt.
Die Entfernung zum Strand ist super.Man läuft nur einen kleinen Weg entlang ( vllt 1 Min) und schon ist man da. Der Flughafen ist mit dem Bus ungefähr 1 1/4 Std. entfernt. Restaurants und Shops jeglicher Art, gibt es direkt um die Ecke. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Alcudia ist mit dem Bus ca. eine halbe Std entfernt. Apotheke und Arzt sind auch direkt neben dem Hotel
Die Animateure sind total locker drauf und einfach toll. Es wird viel angeboten, z.B. Volleyball, Tischtennis, Poker, Zumba, Aquagymnastik etc. Sie sind nicht aufdringlich, wenn keiner möchte, dann ist es so und es wir akzeptiert. Für das Abendprogram haben die Animateure sich richtig was einfallen lassen. Es war nie langweilig, die Abende gingen durch die Shows sehr schnell vorbei. Die Shows waren klasse. Großes Lob an euch! Während unseres Aufenthaltes gab es im kompletten Poolbereich schöne neue Liegen und Tische.
| Infos zur Reise | |
|---|---|