Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Gerne nochmals

Wir haben uns vor Reiseantritt die Bewertungen hier auf Holidaycheck durchgelesen, somit wusste wir von der Essenskarte, der Kaution der Handtücher bzw. von dem 1 Euro beim Handtuchwechsel, usw. somit waren wir darauf eingestellt. Die Hotelanlage machte einen sehr sauberen Eindruck. Folgende Mängel würde ich dennoch festhalten: Zimmer ist echt zu klein (wir zwei waren uns einfach im weg, glücklicklicherweise waren wir seeeeehr wenig im zimmer), zu wenig Schirme für die Anzahl der Liegen. Preis-Leistung war gut bis sehr gut. wir hatten AI. Ärgern Sie sich nicht über fehlende Sonnenschirme, kaufen Sie sich einen unter zehn Euro und geben Sie ihn nach dem Urlaub weiter :-) spart Nerven

• Zwar renoviert, aber echt zu klein. wir mussten schauen, wo wir die Koffer platzieren konnten. Vorsicht im Badezimmer ist ein Tür Stopper, der schneidig ist.

• Snackbar: Klar viel Frittiertes, aber auch frische Salate und Nudelgerichte. Für eine Woche perfekt. Die Hamburger waren jedenfalls um ein vielfaches besser als bei einer großen sehr bekannten Fastfoodkette. Getränke- einfach cool...man nimmt sich wie viel man will Restaurant: Wir kommen aus Südtirol und sind von der teils ital. und teils tiroler Küche sehr verwöhnt, meine Freundin ist auch noch Köchin. Generell ist die Auswahl groß und für jeden Geschmack etwas dabei. Zu Mittag könnte das Hotel etwas zulegen, ebenso bei Nudel und Reisgerichten.

• Gut
  • Der Service war sehr gut und stets freundlich. Das Abräumen der Tische und das Nachfüllen von Getränken klappte wunderbar. Am Abend wurden auf der Terrasse die Getränke sogar serviert.

• Gut
  • Flughafen - Hotel, OKl - 45 min. dafür wird man dann von einem sehr sehr sauberen langen Sandstrand belohnt. Ausflug: zu Fuss nach Alcudia - Alcudia mit seinen STadtmauern einfach schön Strand: Wenn ich mich nicht irre, gehört der Strand auf Mallorca dem Staat, somit war es für uns kein Problem zum Strand zu gehen, ob das Hotel in erster oder zweiter Reihe liegt - naja -den Konfort wie in der Karibik, wo einem die Cocktails direkt von der Strandbar in den Mund fließen, den gibt's da halt nicht. Man ist in einer Minute beim Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Joachim