In der Rezeption wird man freundlich begrüßt. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist international und spanisch- balearisch. Die Nähe zum feinsandigen flachen Strand ist super! Eigentlich braucht man den schönen Pool eigentlich gar nicht! Für Kinder ideal.
Wir hatten Meerblick und konnten das Abendprogramm ( bis max.22:30 Uhr) auch vom Balkon aus genießen. Im Zimmer war alles, was man für eine Woche Urlaub braucht, auch ein kleiner Kühlschrank. Die Matratzen waren für uns in Ordnung. Das Hotel bietet an, die Matratzenseite zu wechseln, wenn man es härter oder weicher haben möchte! Eine sehr gute Alternative. Das WLAN lässt allerdings zu wünschen übrig.
Das Essen ist schmackhaft, vielfältig und abwechslungsreich. Wenn etwas fehlt, wird sofort neu nachgeliefert und auf eine sehr gute Darreichung geachtet. Einen freien Tisch haben wir immer gefunden. Das Servicepersonal hat sofort die Tische, die frei wurden, abgeräumt und gereinigt. Kritisieren kann man nur die Getränke. Sowohl Kaffee als auch alkoholfreie Getränke kommen aus Automaten und schmecken nach dem Fluor des Trinkwassers. Der Wein ist nicht empfehlenswert. Die Cocktails sind ebenfalls meist sehr „dünn“( kommt auch ein wenig auf den Barkeeper an).
Keine Reklamationen! Kleiner Reparaturen wurden vom Hausmeister umgehend erledigt.
Wir hatten ein Mietauto mit gebucht und waren damit relativ schnell da. Empfehlenswert sind ein Ausflug zum Cap de Formentor, in die Altstadt von Alcudia, zu den Drachenhöhlen in Porto Cristo und auch zum Naturpark Albufera.
Da wir ein Mietauto hatten, haben wir die Insel eigenständig erkundet. An den warmen Tagen wurde der Pool schon vor dem Frühstück von vielen Urlaubern mit Handtüchern belegt. Eine furchtbare Unsitte!!! Das Abendprogramm haben wir vom Balkon aus gesehen. Es war für jede Generation etwas dabei. Fitnessprogramme und Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Heidrun |
Liebe Heidrun, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Gern werden wir Ihren Anmerkungen nachgehen. Dass Sie sich wieder für unser Hotel in Alcudia entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald, dann mit Ihren Enkeln, bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia