Sonja (31-35)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder für einen längeren Aufenthalt

Gut

Wir waren für ein langes Wochenende da. Wäre sehr gerne länger geblieben da das Essen sehr gut ist, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, alles war sauber. Das Personal vom Empfang hat für meine Freundin einen kleinen Kuchen auf Mitternacht organisiert zum Geburtstag der nicht nur sehr gut aussah sondern uns auch sehr geschmeckt hat. Der Strand ist 5 min zu Fuß entfernt. Das Zimmer war sehr schön, ruhig, mit Meerblick aus dem 5. Stock. Der Blick lohnt sich. Geeignet auch sehr für Familien.

• Ausreichend Platz, Balkon, barrierefreie Dusche, sehr gute Matratze die auf weich oder hart gedreht werden kann

• All inklusive, bis auf wenige Getränke war alles dabei. Das Essensangebot war super, für jeden was dabei. Lange Essenszeiten

• Sehr freundliches Personal, fast alles in Deutsch möglich

• Lässt sich vom Flughafen sehr gut mit dem öffentlichen Bus erreichen. Von der Bushaltestelle bis zum Hotel ca. 5 min Direkte Strandlage, Läden und Gastro in unmittelbarer Nähe

• Gut

Haben wir nicht wahrgenommen aber es gab jeden Tag Programm für Jung und Alt. Abends eine Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde