Ich war mit meiner Enkelin da. Sie hatte Spaß und wir werden wieder kommen. Ein schönes Familienhotel in dem man sich wohlfühlen kann.
Klein aber zweckmäßig und sauber Matratzen waren sehr weich und für mich eher nicht optimal.
Essensauswahl gut, könnte manchmal etwas mehr Gewürz vertragen. Tische wurden blitzschnell abgeräumt. Wir haben immer Platz bekommen.
Immer freundliches und hilfsbereites Personal,
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt strandnah, Geschäfte und Bushaltestelle für Ausflüge in der Nähe.
Gute Animation für die Kinder und mit tollen Abendprogrammen. Poolanlage relativ klein, aber die haben wir bei dem tollen Strand auch nicht genutzt. Der Kinderpool ist toll gestaltet aber auch nicht groß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich-und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie uneingeschränkt von unserem schönen Hotel begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia