- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub. Bis auf ein paar Mankos. Die Hotelbetten sind ein Witz. Sowas in einem 4 Sterne Hotel ist nicht akzeptabel. Das waren Eisengestelle wo man die Matratze einfach lose raufgelegt hatte. Bei jeder Bewegung verrutsche das Bett und man hatte einen tollen Spalt in der Mitte. Mit Kleinkind im Bett, wirklich nicht toll. Musste ständig schauen, dass er nicht durchfiel. Sonst war das Zimmer OK und erfüllte den Zweck. Wlan gab er nur gegen Aufpreis, müsste eigentlich schon dabei sein, bei 4 Sternen... Das Essen war gut, es gab viel, aber im Endeffekt war es immer das Gleiche nur anders gewürzt oder mal mit Soße. Es wiederholte sich ständig. Die Getränke sind wirklich nicht gut, Säfte so süß und bei den ganzen Drinks und Cocktails mit Alkohol, konnten wir so gut wie keinen Alkohol merken. Frisch gepresster Orangensaft mit Schalenstücke, sicher sehr gesund. An der Qualität wird absolut gespart, traurig, schließlich hat man ja nicht so wenig dafür bezahlt. Der Pool und die gesamte Anlage vom Hotel ist absolut zu klein, im Vergleich zu den vielen anderen Urlaubern. Die Poolliegen waren um 8 Uhr!! zu 90% reserviert und das jeden Tag. Man merkt, dass das Hotel so viel Leute wie möglich möchte, nur wo die dann liegen ist denen anscheinend egal. Man hörte auch immer wieder verärgerte Urlauber, bzgl. den Platzmangel. Auch am Abend, alles voll. Die Leute saßen sogar auf den Poolliegen, wenn man die Animation sehen wollte. Es ist einfach kein Platz für so viele Personen. Wir waren noch nie in einem Hotel, wo man echt auf der Terrasse keinen Platz fand. Fazit Wir werden in dieses Hotel wahrscheinlich nicht mehr hin. Man wird meiner Meinung nach billig abgespeist. Diesmal war es OK, aber erwarten darf man sich nicht zu viel. Die 4 Sterne ist es nicht würdig. Allein die Strandnähe und der Kinderpool waren der absolute Hammer, sonst wäre es ein Reinfall gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten selbstverständlich nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia