Ich war im Mai 2022 im Eden Alcudia auf Mallorca. Pauschal gebucht, mit Bus-Transfer ab Palma. Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde. Gebucht hatte ich ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Das Zimmer ist etwas klein, aber dafür renoviert und sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die Gastronomie war sehr vielfältig und lecker. Die Cocktails waren ebenfalls gut. Für eine Woche könnte ich das Hotel immer wieder buchen.
Die Zimmer sind sauber und renoviert. Leider etwas klein. Der Balkon ist ausreichend.
Das Angebot ist gut und wechselt häufig. Die Auswahl ist groß, sodass jeder etwas findet. Angeboten werden Frühstück, Frühstück für Langschläfer an der Bar, Mittagessen, Snacks am Nachmittag an der Bar, und ein Abendessen. Die Getränke und Cocktails waren ebenfalls gut.
Die Mitarbeiter im Service (Rezeption, Bar, Restaurant, Animation, Zimmerservice) sind alle sehr freundlich.
Vom Flughafen in Palma bis zum Hotel sind es ca. 45 Min. mit dem Auto. Bei einer Pauschalreise dauert der Bus-Transfer 1-2 Std. (je nach Anzahl der Hotels).
- Wellness
- Sport
Die Animation bietet für diejenigen die möchten (nicht aufdringlich) täglich jede Menge Möglichkeiten. Von Beach-Volleyball, über Wasserball, Darts, Tischtennis zu Wasserball. Auch für die Kinder gibt es viel zu entdecken. Ein eigener Bereich mit Pool und einem Piraten-Club.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Alcudia Direktion & Team des allsun Hotels Eden Alcudia