Wir sind mit unserer Tochter zum ersten mal in den Urlaub geflogen, und habe mich für dieses Hotel entschieden, da ein Erlebnispool vorhanden ist. Dieser ist für Kinder auch wirklich klasse, top! Das Hotel war gepflegt und hat einen normal guten Eindruck hinterlassen. Die Couch am Empfang könnte man allerdings mal austauschen. Es waren viele Familien aber auch Rentner dort. Ganz gemischt.
Die Zimmer waren schön renoviert aber viel zu klein. Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind ( Reisebett). Mit viel Bewegen war da nicht mehr... Und der Kleiderschrank hat sich dem Zimmer angepasst, auch zu klein. Mein Mann musste ein paar Sachen im Koffer lassen. Von der Sauberkeit her war alles gereinigt, und wurde auch gut gereinigt. Ein gewaltiger Störfaktor gab es leider noch, nämlich die zwischen Tür. ( die Zimmer können somit als Familienzimmer genutzt werden) Von diesen Zimmern gibt es leider viele, nur die Eckzimmer sollen wohl solch eine Türe nicht haben. Es gab kein Schallschutz oder sonst was der gleichen. Man hat alles gehört. Unser nachgezogenes Rentnerpaar tritt sogar um 17,00 Uhr gegen unsere Türe, da unsere kleine Tochter schrie!!! Hab gedacht sowas gibt es nur im Fernsehen. liebe Rentner.. es gibt auch Hotels die man buchen kann, indem keine Kinder gewünscht sind.!
Das Essen war gut. Für jeden was dabei. Themenabende gab es auch. Und wenn mal einige Gerichte leer waren, wurde zeitnah aufgefüllt. Was ich nicht so gut fand, waren die Cocktails. Die waren eher einfach und schon fertig gemixt in Glaskannen.
Die Freundlichkeit am Empfang, Service und den Kellnern war einfach top. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.
Vom Flughafen sind wir noch ca. 1 1/2 Std mit dem Bus gefahren. Kommt aber auch darauf an, wieviele Hotels vorher angefahren werden. Supermärkte, Restaurant, Apotheke alles direkt um die Ecke. Die lage zum Strand war einfach super, keine 100 m. Kilometer langer Sandstrand, perfekt auch für Kinder, da sehr flach abfallend. Man konnte 150 m rein laufen und stand gerade bis zur Hüfte im Wasser. Busverbindung gibt es direkt vor dem Hotel, und ein Taxistand war auch nicht weit.
Den "normalen" Pool ( eher klein ) haben wir nicht genutzt, da wir nur am Kinderpool lagen. Der Kinderpool war einfach klasse. Der wurde sehr schön gestaltet. Ab Kleinkindalter bis kleiner Teenie war was dabei. 2 Kleinkinder Rutschen, 2 einfache und eine kleine Röhrenrutsche ( wie auch in der Beschreibung beschrieben). Da der Kinderpool auch erst um 10 Uhr aufmachte, brauchte man sich auch nicht um reservierte Liegen kümmern. Am Strand musste man Liegestühle mieten, da gab es keine vom Hotel aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|