Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit noch mehr Luft nach oben

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sauberen und übersichtlichen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Es konnte jedoch nicht in allen Punkten überzeugen und es bedarf in einigen Punkten noch an Verbesserungen. Sie werden in den folgenden Texten einige Kritikpunkte finden, die Sie jedoch keinesfalls abschrecken sollen. Sie sollen Alltours Anreiz dazu geben sich zu verbessern. Das Hotel bekommt von uns trotz der Kritikpunkte eine Empfehlung. Es muss sich jedoch noch weiter verbessern um einem 4-Sterne Hotel gerecht zu werden. Unserer Meinung nach, eignet sich das Hotel nicht für Paare, die mit Kindergeschreih nichts anfangen können. Bedenken Sie immer: Es ist ihr Urlaub, ihr Geld und ihr Recht auf eine Leistung, die ihnen von Anbietern schmackhaft gemacht werden. Wir werden dieses Hotel am 10 August nochmals besuchen (mit 2 Kindern). Unserer Erfahrungen werden wir dann mit Euch hier teilen.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein und hellhörig. Je nach Putzfrau wird das Zimmer 6 Tage die Woche gereinigt (Donnerstags nicht). Ein kostenpflichter Wäscheservice wird angeboten. Die Ausstattung ist in Ordnung und entspricht den minimalen Anforderungen eines spanischen 4 Sterne Systems - nicht jedoch zu vergleichen mit deutschen Ausstattungsmerkmalen. Es gibt Zimmer mit direktem Meerblick, Zimmer zur Strasse hin, zur Poolseite hin und Zimmer für Familien - jedoch alle samt zu klein. Das Bett zum Fenster hin hat ein Ausziehbett. Es wird jedoch deutlich zu eng, wenn dieses genutzt werden muss (ab 3 Personen). Hohe Spaltmaße an den Türen lassen in den Punkten Lautstärke und Sicherheit weiteren Raum für Verbesserungen.

• Gut
  • Das Essen ist mit einem "gut" zu bewerten. Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagessen, Kaffee & Kuchen und das Abendessen sorgen den ganzen Tag dafür, dass man den Tag gesättigt übersteht. Sehr zu empfehlen ist der Fisch, der stets frisch ist und in vielen Variationen immer wieder im Angebot vorkommt. Vom Schweinefleisch raten wir allerdings ab. Die Stücke sind von Speck durchzogen und lassen das Fleisch unsere Meinung nach recht "problematisch" kauen. Wer länger als 10 Tage gebucht hat, wird schnell feststellen, dass sich das Angebot wiederholt. Das "All In" Angebot bezieht sich nicht auf alle Getränke. Nachahmungen von alkoholischen Getränken, Cola, Limo, Oranagensaft und Wasser sind gratis. Für die originalen alkoholischen Getränke muss extra bezahlt werden. Der Orangensaft ist voll mit Konservierungsmitteln und schmeckt recht künstlich. Wer es gesund mag, sollte also lieber darauf verzichten und zum Wasser greifen oder seinen Vitaminbedarf mit Obst decken. Das Personal ist gut organisiert- manchmal jedoch etwas zu übereifrig! Verlässt man seinen Tisch und keiner bleibt zurück, kann es passieren, dass der Tisch bereits abgeräumt wurde und frisch gedeckt ist oder gar schon erneut vergeben wurde.

• Gut
  • Im Punkt Service wurden unsere Anliegen stets mit Freundlichkeit behandelt. Die Rezeption ist bemüht, jedes Anliegen professionell zu lösen und hatte immer Verständnis für die Anliegen der Gäste.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Alcudia. Wer jedoch auf eine Umgebung ähnlich wie in der Türkei hofft, wird sich hier wie auf dem Präsentierteller fühlen. Fast alle Hotels auf Mallorca wurden in bereits bestehnde Strukturen gebaut. Folglich finden sie um die Hotels viele Läden, private Häuser und Gärten und leider auch leerstehende Grundstücke, die manchmal vermüllt sind. Dies sorgt vor allem für Lärm und öffentliche Blicke. Bushaltestellen und Taxizentralen sind in unmittelbarer Nähe und sorgen für Mobilität. Verbesserungsvorschläge: Sichtschutz in Form von hohen Planzen würden das Umgebungsbild verbessern. Eine Abgrenzung der Anlage wäre sehr zu empfehlen.

Für die sportliche Betätigung wird wirklich sehr gut gesorgt. Neben einem Fitnissraum sorgt ein Team dafür, dass sie fit bleiben. Die Poolanlage ist sauber (wird täglich gereinigt! ) und wird von Rettungsschwimmern beaufsichtigt. Leider gibt es zu wenig Sonnenschirme am Pool. Dadurch wurden die Liegen und Schirme bereits ab 6 Uhr von Gästen reserviert, was vielen Gästen negativ ins Auge fällt. Sie sollten Urlaub nicht damit verbringen müssen, indem sie sich einen Wecker für 06:00 Uhr stellen, nur damit sie eine Liege und einen Schirm erhalten. Die Poolanlage ist frei zugänglich und so kommt es vor, dass auch fremde Personen in der Anlage sind. Während unserer Überprüfung gab es leider auch Diebstähle. Hier muss das Hotel eindeutig nachbessern. Ebenfalls nachgebessert, sollte in der Unterhaltung werden, denn die Künstler sind mit ihrem Programm seit Jahren auf Mallorca unterwegs und es wird recht schnell langweilig. Wer schon öfter auf der Insel war, wird viele Programmpunkte bereits auswendig kennen. Verbesserungsvorschläge: Mehr Sonnenschirme! Die Poolanlage ist groß genug. Unserer Meinung nach ist es Kalkulierbar, wie viele Personen den Poolbereich besuchen, denn Anzahl der Zimmer, Betten und Status der Auslastung (Buchungen), lassen erkennen wie viel Gäste ein Anrecht darauf haben. Die defekten Liegen im unteren Bereich, sollten entsorgt werden, da die Verletzungsgefahr einfach zu groß ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:André

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Danke für Ihre Anregungen. Nur so ist es uns möglich, unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit in den von Ihnen erwähnten Punkten zu optimieren. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Verbesserungen zu erreichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im August! Mit freundlichen Grüssen aus Alcudia Ihr Team vom allsun Hotel Eden Alcudia