Sabine (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklassehotel mit top Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem ich vor unserem Urlaub viele Bewertungen gelesen hatte, möchte ich euch jetzt unseren Eindruck von dem Hotel schildern. Das Mittelklassehotel hat 5 Stockwerke und ist in einem neu renoviertem, guten Zustand mit 2 Aufzüge. Überall wurde ständig geputzt, meiner Meinung nach war es sehr sauber (und in die letzte Ecke, ob da noch ein Staub liegt, schau ich nicht). Die Doppelzimmer sind für 2 Personen ok, jedoch für 3 (mit 14-jährigem Kind und Zustellbett) ziemlich eng. Das wusste ich aber vorher, somit konnten wir uns darauf einstellen (nicht so viel Gepäck, abwechselnd zum Duschen...) und es hat eigentlich ganz gut geklappt. Die Zimmer mit einer Verbindungstür sind teilweise doch etwas laut, allerdings liegt das auch an den anderen Zimmerinhabern, die ja auch Rücksicht nehmen können. Das Essen war meiner Meinung nach sehr gut, es gab viel Auswahl, wem es zu wenig gewürzt ist, kann ja nachwürzen. Kaffee war auch gut, es gab Cola, Wasser, Sprite, Bier, Wein..alles zum Selberzapfen. Säfte waren zwar süß, muss man halt verdünnen. Klar sind mal die Tassen oder irgendwas ausgegangen, wurden aber immer schnellstmöglich wieder besorgt. Wer hochwertigeres Essen und Ambiente möchte muss halt ein anderes Hotel (=teuerer) buchen. Das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Man kann Handtücher für den Pool bzw. Stand ausleihen, das Wechseln kostet 1 EUR, was völlig ok ist. Direkt am Hotel schließt sich der Pool an (auch völlig ausreichend), um den Pool die Liegen und gleich anschließend die Liegewiese. Das mit dem Reservieren der Liegen bzw. Schirmen haben wir nie gemacht, weil mich das stört, mussten wir auch nicht, da wir immer irgendwo eine Liege bekommen habe und einen Sonnenschirm hatten wir uns gekauft. Was ich ganz toll fand ist der Pool für die kleinen Kinder, der abgeschlossen neben dem Hotel lag. Ganz toll gemacht, mit Liegen drum rum, da konnten die Kleinen nicht so entwischen. Der Vorteil war auch für uns Erwachsene ohne Kleinkinder, dass am Hauptpool wenig "Geschrei" herrschte, somit war es oft ruhig. Der Spielplatz war in Ordnung, ich hab aber schon viel bessere gesehen. Zum Strand ging nach der Liegewiese ein kleiner Weg, keine 100 m. Der Strand ist, wie hier schon oft beschrieben, echt ein Traum. Lange Strandspaziergänge kein Problem, das Wasser glasklar und am Anfang sehr seicht. Das hat wieder den Vorteil dass am Anfang die Kleinkinder sind, in der Mitte die Ballspieler und wenns tief wird (für die Schwimmer) ist man fast allein. Liegen am Strand kosten 9 EUR (2x Liege plus Schirm) waren aber wie wir dort waren ausgebucht, weshalb wir uns den Sonnenschirm kauften (10 EUR beim Händler um die Ecke). Die Animateure waren auch alle super nett und hatten immer tolle Ideen waren aber nicht aufdringlich. Es gab ein gutes Fitnessprogram (Paul) und die Geräte im Keller waren auch ok. Sportanimateur David war auch sehr beliebt. Billiard, Tischtennis, Spiele zum Ausleihen vorhanden. Nur die Ausleihfahrräder waren nicht so toll. Das Abendprogram war auch gut, mal ein Musical, mal Livemusik etc. Super war auch die Animation für meine Tochter (14 Jahre, ich hatte schon Angst sie langweilt sich). Dort hat sie gleich Freunde kennengelernt und war entweder mit Animation oder neuen Freunden ständig unterwegs. Problemlos haben wir auch für sie eine Zweitzimmerkarte bekommen. In der näheren Umgebung des Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, die eigentlich ausreichend sind, da sich das eh immer wiederholt. Direkt vor dem Hotel Busverbindung nach Alcudia, Can Picafort und Palma. Um das Hotel rum viele Privathäuschen. Man konnte zu jeder Tages- und Nachtzeit beruhigt rumspazieren. Ca. 4 KM Richtung Can Picafort der Naturstrand Playa de Muro (dort gibt es keine Hotels) und auf der Landseite ein kleiner Naturpark (zum Laufen oder Radfahren). Strandbar auch super toll, dort muss man aber zahlen. Autoverleihhäuser gibt es auch einige in der Umgebung. Wir haben unser Auto von daheim aus gebucht, allerdings war das ziemlich kaputt und ich bin froh, dass wir da keine Schwierigkeiten hatten. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in einer sehr schönen Umgebung zu einem sehr guten Preis (gebucht im November 14, 2 Erwachsene, 1Kind, 9 Tage, 2200,-- allerdings Flughafen anderes Bundesland). Da kann man nicht meckern.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sabine

Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Eden Alcudia