Yannic (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preisleistungverhältnis

Gutes Preisleistung Verhältnis. Es war sehr sauber. Personal war immer nett. Gute Lage. Gute Trennung von Kinderpool, normalen Pool und Chillounge. Zum Erholen bestens geeignet.

• Leider etwas eng. Das Doppelbett waren nur einzeln aneinander stehende Betten, die immer wieder auseinander gingen. Zimmer durch den täglich Reinigung immer sauber und bei Beanstandungen wurde einem immer geholfen.

• Das Essen war gut, aber es hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Auch das Buffet hätte man teilweise von beiden Seiten benutzen sollen, da es zu Hochzeiten meistens zu Schlangenbildung an mehren Theken kam. Ebenso wurde man nicht immer nach alkohlischen Getränken beim Essen vom Personal gefragt. Meistens wurden immer die selben mit Getränken versorgt.

• Die Mitarbeter waren immer angagiert und freundlich, dennoch kam es sehr häufig an der Bar zu Warteschlangen, da immer nur ein Mitarbeiter bedient hat. Obwohl zeitgleich mehrere anwesend sind.

• Gut
  • Der kilometerbreite Sandstrand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Bushaltestellen sind jeweils in Richtung Alcudia und Can Picafort ist nicht mal 1 min zu erreichen. Die Busfahrten zu den jeweiligen Orten sind in wenigen Fahrminuten erledigt. Ebenfalls gibt es auch direkt vor Ort die Möglichkeiten zum Bummeln, Einkaufen oder Restaurant- oder Barbesuche.

• Gut

Wir haben tagtäglich an den verschiedenen Programmen mit viel Freude teilgenommen. Alle Spaß- und Sportspiele sind für alle Altersgruppen geeignet. Etwas schade war, dass teilweise auf Grund der größeren Teilnehmerzahl, die Programme zeitlich knapp bemessen waren, vor allem wenn die Animateure das nachfolgende Programm ebenfalls leiteten. Dies war selten nicht der Fall, aber wenn doch, haben die Animateure gerne das Programm zeitlich überzogen, damit man noch weiter spielen konnte. Ebenfalls das abendliche Programm und auch die einstudierten Musicals des Animationsteam haben uns sehr gut gefallen. Daher ein riesen großes Kompliment, an das komplette Animation Team. Dana, Lia, Katha, Louisa und Chris. Sie haben uns alle das nicht immer gute Wetter vergessen lassen. Alle waren immer freundlich und super gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Danke! P.s.: Einen Applaus „👏🏼“ an Chris! Überragend! Mit ihm hatten wir die meisten Sportprogramme.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Yannic

Lieber Yannic, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Alcudia zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. Danke auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses