Das Hotel ist sehr gepflegt und ist wirklich in fast allen Bereichen zu empfehlen. Es wird alles nach und nach renoviert. Am Strand kann man sich für 10 € massieren lassen ( Thaimassage ), war echt wunderschön und lange. Der Markt in Alcudia ist sehr schön.
Alles neu und sauber, aber zu klein. TV- 3 deutsche Sender ( RTL, ARD, ZDF ). Fernbedienung muss gegen 10 € Kaution an der Rezeption geholt werden. Bad mit ebenerdiger Dusche. Hatten ein Zimmer zur Poolseite, am Abend bis 24 Uhr Animationsprogramm auf der Außenbühne, teilweise sehr laut. Mikrowelle, Kühlschrank und Wasserkocher sind vorhanden. Fön im Badezimmer. Irgendwie fehlte ein kleines Stück Seife zum Händewaschen, wäre schön, wenn das eingeführt werden könnte.
Frühstück war sehr gut, frisch zubereitete Speisen ( Omlett, Spiegelei, Crepes ), auch der Kaffee aus dem Automaten hat geschmeckt. Also für jeden etwas dabei. Mittagessen und Abendessen im Restaurant haben immer gut geschmeckt und waren abwechselungsreich. Die Snackbar fand ich speziell nicht so anregend, man konnte aber auch dort seinen Hunger stillen. Die Atmosphäre in der Bar fand ich irgendwie komisch, alles erinnerte an eine Kantine ( alte Tische u. Stühle ), auch das Getränkeangebot bei AI haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt. Aber sicherlich hat man dann doch immer was gefunden. Die Theke hätte des öfteren mal abgewischt werden können, es stank immer sehr nach Bier vom selber zapfen. Abends gab es bei AI auch Plastikbecher, da fände ich Gläser schöner.
Rezeption war immer besetzt, gute Sprachkenntnisse und immer freundlich. Reinigung der Zimmer tägl.außer Donnerstags, war immer sauber und aufgeräumt. An der Bar wurde man nicht immer so freundlich bedient, mal ein Lächeln hätte es auch getan.
Das Hotel liegt zentral an einer Straße. Buhaltestelle direkt vor der Tür. Viele Geschäfte ( Supermarkt, Souveniers ) nach nur wenigen schritten zu erreichen. Vom Hotel zum Strand ca. 3 Min. Fußweg. Strand ist sehr schön, liegen sind gegen Gebühr zu haben.
Fand täglich außer am Samstag statt Am Abend waren erst noch draußen auf der Showbühne die Shows, ab 1. Oktober drinnen in der Bar, auf einer sehr kleinen Bühne. Da das Wetter echt noch gut war, fand ich es schade, dass wir nicht mehr draußen sitzen konnten. Um 20.30 Uhr Mini - Disco, war wie in jedem anderen Hotel auch. Am Pool, am Tag, waren die Animateure nicht aufdringlich, es wurde viel zum mitmachen angeboten. Kinder-Club haben wir nicht genutzt. Der Kindererlebnispool sah schön aus, wurde aber irgendwie nicht von vielen genutzt, kann daran liegen, dass er durch eine kleine Gasse, seitlich, vom Hotel getrennt liegt. Nur mit Zimmerkarte betretbar u. austretbar. Das Wasser im Pool war oft viel zu Kalt. Sonnenliegen waren neu, ein paar mehr Sonnenschirme wären schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|