Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Arbeit
Hotel ganz okay, Zimmer aber sehr hellhörig

sauberes Hotel, ganz in Ordnung. Allerdings sind die Zimmer zu klein und sehr hellhörig. Wir hatten ein Familienappartment und nachts und früh morgens wurde ich leider von den anderen Kindern wach. Man konnte wirklich jedes Wort verstehen. Haben einmal das Zimmer gewechselt, da unserer Schlafzimmer mit dem Fenster direkt am Aufzug war. Das war super laut. Preis-Leistungsverhältnis war okay. Nachteil war, dass WLAN kostenpflichtig war, pro Tag 6 €, das ist ja wohl echt ein Witz. Fand das Hotel im Mai in der Vorsaison schon relativ voll, kann mir das in der Hauptsaison nicht so gut vorstellen.

• Schlecht
  • Zimmer war renoviert. War sehr klein, obwohl wir ein Familienimmer hatten, Kleiderschrank viel zu klein. Die Zimmer waren unglaublich hellhörig, man konnte jedes einzelne Wort verstehen, so dass man nicht gut schlafen konnte wegen Kindergeschrei. Hatten zuerst ein Zimmer am Aufzug, dass ging gar nicht. Konnten aber nach zwei Tagen wechseln. Badezimmer okay.

• Gut
  • Restaurant war immer sehr sauber. Essen war völlig in Ordnung, hätte manchmal nur etwas abwechslungsreicher sein können. Klimanalage war im Restaurant häufig zu stark eingestellt, so dass es sehr stark zog.

• Habe noch nie durchgängig so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Und alle waren besonders kinderlieb.

• nah am Strand, Restaurants in der Nähe.

• Geschäftsreise

Der Kinderclub war echt super. Unsere 3-jährige Tochter war ganz begeistert, waren tolle Angebote und sie ist gerne hingegangen. Besonderes Highlight war die Minidisco mit dem Clownie. Danke schön noch mal an Franzi und Sharon vom Kinderclub, ihr habt euch echt Mühe gegeben. Großer Pool und Kinderpool ware super, einziger Nachteil, sehr kalt, hätte beheizt sein müssen zu der Jahreszeit. Liegen am Strand waren nicht inkusive.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise