Das Hotel ist sehr schön. Ich finde es auch gut für Familien mit Kindern. Für Kinder werden Attraktionen Angeboten. (Louisa- Gänseblümchen 🌼) Es gibt’s einen Pool und der Strand liegt in der Nähe. Das Essen ist vielseitig aber das Trink Wasser schmeckt nach Leitungswasser. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Mitarbeiter sprechen im großen Teil deutsch Abendprogramme sind super und unterhaltsam. Das Personal hat uns geholfen, wenn wir Fragen bzw. Anliegen hatten.
Mit Meerblick super Safe war bei dem Hotel jeden Tag mit Geld . Dies sollte man in der Beschreibung schreiben Badetuch kann man für 10€ ausleihen jedoch für jedes Wechseln muss man wieder Geld ausgeben. Finde ich einfach zu viel Geld für einen All inclusive Hotel. Beide Punkte kenne ich bei anderen all inclusive anders. Bei denen war alles im Preis drinnen oder man sollte dies ausführlicher beschreiben dass es extra kosten sind
Essen war sehr abwechslungsreich- für jeden was dabei . Ich finde es gut, dass das Essen auch beschriftet ist Jedoch war das Trinkwasser ein Problem für mich: das hat nur nach Leitungswasser geschmeckt. Gut das der Supermarkt in der Nähe war 😊 Das Pfefferminzwasser bei der Snackbar war 👍 gut dort konnte man das Leitungswasser nicht rausschmecken
Gutes Freundliches Personal mit viel Energie ( Gänseblümchen)🌼 😂 auch die Programme im Hotel war super
Zentral in der Nähe ist Alcudia Stadt und die Old Town, Supermärkte gibt es in der Nähe
Hatte Spass war sehr lustig
Verreist als: | Freunde |